Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесыРыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более получаса, а вкус удовлетворит любого гурмана.

Нам потребуется запастись:
Четырьмя сотнями граммов филе любой белой рыбы, к примеру, хокки и трески, разделив его на порционные кусочки по 200 грамм каждый.
Маленькой банкой черных маслин без косточек
Одной большой луковицей
Одной большой банкой консервированных томатов.

Рецепт этого блюда настолько прост в приготовлении, что его можно использовать в повседневном вечернем ужине, после возвращения с работы. Блюдо просто ставится в духовку, а в момент его приготовления, можно быстренько отварить рис, или сделать картофельное пюре на гарнир.

Процесс приготовления:
Готовим томатный соус. Для этого, мелко режем луковицу, наливаем одну столовую ложку масла в сковороду, и обжариваем на нем лук. Добавляем консервированные томаты, солим, перчим по вкусу и добавляем содержимое банки с оливками.
Выливаем соус в форму для запекания, на него, кожей вниз, выкладываем куски рыбного филе, сверху слегка сбрызгиваем их маслом. Не накрывая крышкой, ставим форму в предварительно разогретую духовку, и запекаем до готовности рыбы в течение пятнадцати минут. Готовое блюдо обильно посыпаем зеленью и подаем с гарниром или без него. Если вы любитель блюд «погорячее», добавьте к луку мелко нарезанный перчик чили. Если вы любитель необычного вкусового сочетания, то вместо оливок можете использовать консервированные артишоки. Экспериментируйте со вкусовыми добавками, и обязательно найдете для себя излюбленный вариант приготовления этого блюда.

Рекомендуемые статьи

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Состав необходимых ингредиентов: Щука среднего размера, Один пучок зеленого лука, Одна банка черных маслин без косточек, Пучок укропа, пучок петрушки, Полстакана молока, Четыреста ...

История народного деликатеса, колба…

История народного деликатеса, колбаса – «Докторская»

В далёкие времена уходит история изготовления колбасных изделий. За это время, было разработано множество рецептов и технологий производства колбасных изделий. Но не всякое изделия может по...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Закуска из курицы на шпажках

Закуска из курицы на шпажках

Этой вкусной закуской, вы сможете порадовать друзей и близких, которые с удовольствием возьмут у вас реце...

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и ...