Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесыРыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более получаса, а вкус удовлетворит любого гурмана.

Нам потребуется запастись:
Четырьмя сотнями граммов филе любой белой рыбы, к примеру, хокки и трески, разделив его на порционные кусочки по 200 грамм каждый.
Маленькой банкой черных маслин без косточек
Одной большой луковицей
Одной большой банкой консервированных томатов.

Рецепт этого блюда настолько прост в приготовлении, что его можно использовать в повседневном вечернем ужине, после возвращения с работы. Блюдо просто ставится в духовку, а в момент его приготовления, можно быстренько отварить рис, или сделать картофельное пюре на гарнир.

Процесс приготовления:
Готовим томатный соус. Для этого, мелко режем луковицу, наливаем одну столовую ложку масла в сковороду, и обжариваем на нем лук. Добавляем консервированные томаты, солим, перчим по вкусу и добавляем содержимое банки с оливками.
Выливаем соус в форму для запекания, на него, кожей вниз, выкладываем куски рыбного филе, сверху слегка сбрызгиваем их маслом. Не накрывая крышкой, ставим форму в предварительно разогретую духовку, и запекаем до готовности рыбы в течение пятнадцати минут. Готовое блюдо обильно посыпаем зеленью и подаем с гарниром или без него. Если вы любитель блюд «погорячее», добавьте к луку мелко нарезанный перчик чили. Если вы любитель необычного вкусового сочетания, то вместо оливок можете использовать консервированные артишоки. Экспериментируйте со вкусовыми добавками, и обязательно найдете для себя излюбленный вариант приготовления этого блюда.

Рекомендуемые статьи

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Подготовив все необходимые продукты, на приготовление этой праздничной и вкусной закуски вы потратите не более двадцати минут. Необходимо запастись следующими продуктами: Семгой сл...

Отбивные из свинины «Степной ветер»

Отбивные из свинины «Степной ветер»

Это романтическое название, никак не увязывается с отбивной свининой, и не навевает никаких мыслей о костре или степных просторах. Однако, приготовив его впервые, вы наверняка поймете, ч...

Реклама

http://cars4salesonline.ru как самому Заказать авто из США.

Полезные статьи

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Копченая сельдь. Солёная сельдь вымачивается в воде от 12 до 15 часов. Затем обсушивается и обвязывается кажд...

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок является ценным морским деликатесом. Это двустворчатый головоногий моллюск, у которого мясо с...