Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесыРыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более получаса, а вкус удовлетворит любого гурмана.

Нам потребуется запастись:
Четырьмя сотнями граммов филе любой белой рыбы, к примеру, хокки и трески, разделив его на порционные кусочки по 200 грамм каждый.
Маленькой банкой черных маслин без косточек
Одной большой луковицей
Одной большой банкой консервированных томатов.

Рецепт этого блюда настолько прост в приготовлении, что его можно использовать в повседневном вечернем ужине, после возвращения с работы. Блюдо просто ставится в духовку, а в момент его приготовления, можно быстренько отварить рис, или сделать картофельное пюре на гарнир.

Процесс приготовления:
Готовим томатный соус. Для этого, мелко режем луковицу, наливаем одну столовую ложку масла в сковороду, и обжариваем на нем лук. Добавляем консервированные томаты, солим, перчим по вкусу и добавляем содержимое банки с оливками.
Выливаем соус в форму для запекания, на него, кожей вниз, выкладываем куски рыбного филе, сверху слегка сбрызгиваем их маслом. Не накрывая крышкой, ставим форму в предварительно разогретую духовку, и запекаем до готовности рыбы в течение пятнадцати минут. Готовое блюдо обильно посыпаем зеленью и подаем с гарниром или без него. Если вы любитель блюд «погорячее», добавьте к луку мелко нарезанный перчик чили. Если вы любитель необычного вкусового сочетания, то вместо оливок можете использовать консервированные артишоки. Экспериментируйте со вкусовыми добавками, и обязательно найдете для себя излюбленный вариант приготовления этого блюда.

Рекомендуемые статьи

Приготовление рыбных деликатесов в …

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, очищаем от шелухи, промываем. Срезаем плавники. Чем рыба свежее, тем легче очищает...

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно увидеть в любом испанском баре. В баре можно увидеть подвешенные к потолку внушит...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Жиры и углеводы

Жиры и углеводы

Главными источниками энергии, являются жиры и углеводы. В основном определяют калорийность пищи. В отношении ...

Плоды и овощи – источник минеральных солей

Плоды и овощи – источник минеральных солей

Минеральные соли, также являются полезными веществами для организма. Минеральные соли входят в состав всех жид...