Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесыРулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Рулетики из семги Подготовив все необходимые продукты, на приготовление этой праздничной и вкусной закуски вы потратите не более двадцати минут.

Необходимо запастись следующими продуктами:
Семгой слабосоленой – триста граммов,
Творожным сыром марок Альметте либо Филадельфия – одна двухсотграммовая упаковка,
Четырьмя-пятью зубчиками чеснока,
Одним свежим огурчиком,
Одним лимоном.

На праздничном столе эта великолепная закуска всегда пользуется неизменным успехом!

Процесс приготовления:
Кусок филе слабосоленой семги нарезать большими и тонкими пластиками (в супермаркетах можно купить уже нарезанную семгу).
Вымытый огурец мелко порезать в виде кубиком или тонкой соломки, как кому больше нравится.
Очистить зубчики чеснока и мелко натереть их, или воспользоваться чесночным прессом.
Открыть творожный сыр, вложить его в миску, туда же добавить чеснок и нарезанный свежий огурец. Смесь аккуратно перемешать.
Раскладываем перед собой ломтики семги. На край каждого ломтика выкладываем одну-две чайные ложки смеси, и закручиваем в трубочку. Красиво укладываем на блюдо, оформляем кружками тонко нарезанного лимона, и сверху также сбрызгиваем лимонным соком. Украшением этого блюда также могут служить помидоры черри, листочки рукколы или другого салата.

Рекомендуемые статьи

Подготовка рыбных и мясных продукто…

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и горячих блюд. Мякоть рыбы и мяса отделяют от костей и кожи и острым ножом нареза...

Вегетарианские супы

Вегетарианские супы

Вегетарианский суп-пюре из сборных овощей Для приготовления блюда необходимо: пятьдесят грамм картофеля; пятьдесят грамм моркови; шестьдесят грамм кабачков; три столовых ложки зелёно...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и ...

Витамины и минеральные соли

Витамины и минеральные соли

Витамины распределяются на группы по их растворимости: к растворимым в воде относятся витамины группы В и С, ...