Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесы

Рыбные деликатесы

Японский рыбный деликатес - Фугусаши Блюдо на вкус уникальное и очень хорошее. Приготовляется оно из маленькой рыбы фугу. Перламутровые кусочки рыбы сырые или жареные укладываются на круглой тарелке в виде лепестков. Кусочки обмакивают в смесь соевого соуса, красного перца и тёртой редьки. К кушанью в специальных чайниках принято подавать, так называемый, тяван. В саке на 1-2 минуты опускают поджаренные на решетках до обугливания краев рыбу фугу. Фугу зосуи подают к футусаши. Это суп из сырого яйца, риса и бульона вареной рыбы.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Это красивое и ароматное блюдо, готовилось в нашей семье по случаю праздников, и неизменно восхищало госте...

Салаты из капусты и рецепты приготовления блюд

Салаты из капусты и рецепты приготовления блюд

Салат из красной капусты Обмываем и очищаем кочан красной капусты, разрезаем на четвертинки, кочерыжку вырез...