Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесы

Рыбные деликатесы

Отварная рыба Для варки можно использовать практически любую рыбу, однако, не следует использовать рыбу, которая сильно крошится, либо обладающую специфическим вкусом.

Отваривать рыбу можно как цельным большим куском, либо маленькими порциями, нужно учитывать, что вкуснее и сочнее получится рыба, сваренная именно цельным куском. Также рыба получится тем вкусней, чем меньше воды вы возьмете для бульона. Поэтому, старайтесь, чтобы вода только покрывала рыбу, а ещё лучше, чтобы в емкости было налито не более одной трети воды, тогда рыба будет припущена.

Щука фаршированная Состав необходимых ингредиентов:
Щука среднего размера,
Один пучок зеленого лука,
Одна банка черных маслин без косточек,
Пучок укропа, пучок петрушки,
Полстакана молока,
Четыреста граммов белого хлеба,
Два яйца,
Четыре зубчика чеснока,
Растительное масло.

Заливное праздничное Состав ингредиентов:
Свежая горбуша с головой и плавниками,
Пятьсот граммов креветок
Филе форели – один кусок
Красная икра – семьдесят граммов
Желатин – один пакетик
Лавровый лист – один
Репчатый лук – две головки небольшого размера
Перец горошком – пять штук
Соль и перец по вкусу
Полтора литра воды.

Реклама

Полезные статьи

Сало. Мясной деликатес

Сало. Мясной деликатес

Быстрое сало Для приготовления сала потребуется: сало; вода; чесночная или луковая шелуха; поваренная ...

Отварная рыба

Отварная рыба

Для варки можно использовать практически любую рыбу, однако, не следует использовать рыбу, которая сил...