Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяРыбные деликатесы

Рыбные деликатесы

Отварная рыба Для варки можно использовать практически любую рыбу, однако, не следует использовать рыбу, которая сильно крошится, либо обладающую специфическим вкусом.

Отваривать рыбу можно как цельным большим куском, либо маленькими порциями, нужно учитывать, что вкуснее и сочнее получится рыба, сваренная именно цельным куском. Также рыба получится тем вкусней, чем меньше воды вы возьмете для бульона. Поэтому, старайтесь, чтобы вода только покрывала рыбу, а ещё лучше, чтобы в емкости было налито не более одной трети воды, тогда рыба будет припущена.

Щука фаршированная Состав необходимых ингредиентов:
Щука среднего размера,
Один пучок зеленого лука,
Одна банка черных маслин без косточек,
Пучок укропа, пучок петрушки,
Полстакана молока,
Четыреста граммов белого хлеба,
Два яйца,
Четыре зубчика чеснока,
Растительное масло.

Заливное праздничное Состав ингредиентов:
Свежая горбуша с головой и плавниками,
Пятьсот граммов креветок
Филе форели – один кусок
Красная икра – семьдесят граммов
Желатин – один пакетик
Лавровый лист – один
Репчатый лук – две головки небольшого размера
Перец горошком – пять штук
Соль и перец по вкусу
Полтора литра воды.

Реклама

www.extreme-centre.com/bin/sitemap.html В которых есть деньги и нет желания тратить время на бесплатные методы раскрутки сайта|Catering osada młyńska здесь еще больше.

Полезные статьи

Закуска из курицы на шпажках

Закуска из курицы на шпажках

Этой вкусной закуской, вы сможете порадовать друзей и близких, которые с удовольствием возьмут у вас реце...

Японские рыбные деликатесы

Японские рыбные деликатесы

Япония, страна, окружённая водным пространством. Жителям страны восходящего солнца ведомо более десяти тысяч ...