Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО вкусной и здоровой едеПодготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и горячих блюд. Мякоть рыбы и мяса отделяют от костей и кожи и острым ножом нарезают поперек волокон на тонкие ломтики в виде соломки 2-3 сантиметра или кубиков.

Салат с яйцом и сметаной

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем и складываем в миску. Тонкими ломтиками нарезаем яйца, сваренные вкрутую, и смешиваем с соусом, приготовленным из сметаны. Перед непосредственной подачей к столу, салат заправляем сметанным соусом с яйцом, укладываем в салатник, обкладываем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Салат подают ко всем рыбным и мясным блюдам.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо один свежий огурец, одно яйцо, половина стакана соуса из сметаны с уксусом.

Салат с уксусом и маслом

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем поперек листьев и складываем в салатник. Перед подачей на стол, перемешиваем и посыпаем укропом или зеленью петрушки. К салату можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также добавить корочки белого хлеба, нарезанные в виде маленьких ромбов, натертых чесноком и уложенных поверх салата. Салат подают ко всем блюдам из жареного или вареного мяса, а также к жареной рыбе.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо ¼ стакана соуса из растительного масла и уксуса.

Салат в сметане из свежих огурцов

Вымытые и очищенные огурцы нарезаются тонкими ломтиками и укладываются в салатник. Перед подачей блюда на стол, огурцы слегка подсаливают, посыпают перцем и поливают сметаной, которая уже смешана с солью и уксусом. Сверху салат посыпается укропом. Салат подается к рыбным и мясным котлетам, к жареной рыбе и мясу. Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо.

На три огурца необходимо половину столовой ложки уксуса и ¼ стакана сметаны.

Рекомендуемые статьи

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Селедка под шубой» является излюбленным праздничным блюдом россиян, занимающий, наряду с традиционным «Оливье», центральное место на столах. Рецепт его приготовления не сложен...

Приготовление рыбных деликатесов в …

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, очищаем от шелухи, промываем. Срезаем плавники. Чем рыба свежее, тем легче очищает...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто Sufit napinany cena montażu подробности на сайте.|gdzie do chirurga z paznokciem Sopot, rana

Полезные статьи

Подготовка для салатов фруктов и овощей

Подготовка для салатов фруктов и овощей

От подготовки продуктов для салата, напрямую зависит его вид и вкус. Зелёный салат Зелёный салат. Для такого...

Здоровая еда

Здоровая еда

Современный мир в своей эволюции создал тяжёлое экономическое положение, а также кризисы и нестабильность, и ...