Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО вкусной и здоровой едеПодготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и горячих блюд. Мякоть рыбы и мяса отделяют от костей и кожи и острым ножом нарезают поперек волокон на тонкие ломтики в виде соломки 2-3 сантиметра или кубиков.

Салат с яйцом и сметаной

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем и складываем в миску. Тонкими ломтиками нарезаем яйца, сваренные вкрутую, и смешиваем с соусом, приготовленным из сметаны. Перед непосредственной подачей к столу, салат заправляем сметанным соусом с яйцом, укладываем в салатник, обкладываем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Салат подают ко всем рыбным и мясным блюдам.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо один свежий огурец, одно яйцо, половина стакана соуса из сметаны с уксусом.

Салат с уксусом и маслом

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем поперек листьев и складываем в салатник. Перед подачей на стол, перемешиваем и посыпаем укропом или зеленью петрушки. К салату можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также добавить корочки белого хлеба, нарезанные в виде маленьких ромбов, натертых чесноком и уложенных поверх салата. Салат подают ко всем блюдам из жареного или вареного мяса, а также к жареной рыбе.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо ¼ стакана соуса из растительного масла и уксуса.

Салат в сметане из свежих огурцов

Вымытые и очищенные огурцы нарезаются тонкими ломтиками и укладываются в салатник. Перед подачей блюда на стол, огурцы слегка подсаливают, посыпают перцем и поливают сметаной, которая уже смешана с солью и уксусом. Сверху салат посыпается укропом. Салат подается к рыбным и мясным котлетам, к жареной рыбе и мясу. Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо.

На три огурца необходимо половину столовой ложки уксуса и ¼ стакана сметаны.

Рекомендуемые статьи

Морской гребешок – ценный морской д…

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок является ценным морским деликатесом. Это двустворчатый головоногий моллюск, у которого мясо содержит много белка. Мясо является диетическим по причине малого количества жира...

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Необходимый состав ингредиентов: Двенадцать средних картофелин одинакового размера Три столовых ложки сметаны Половина столовой ложки пшеничной муки Две столовые ложки сл...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто пихта корейская карликовые сорта

Полезные статьи

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы Устрицы имеют хорошее свойство, они усиливают потенцию и сексуальное влечение. Устрицы обычно едят в...

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

В это блюдо можно использовать остатки мясных продуктов из холодильника: колбасу, корейку, мясо, ветчину, ...