Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО вкусной и здоровой едеПодготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и горячих блюд. Мякоть рыбы и мяса отделяют от костей и кожи и острым ножом нарезают поперек волокон на тонкие ломтики в виде соломки 2-3 сантиметра или кубиков.

Салат с яйцом и сметаной

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем и складываем в миску. Тонкими ломтиками нарезаем яйца, сваренные вкрутую, и смешиваем с соусом, приготовленным из сметаны. Перед непосредственной подачей к столу, салат заправляем сметанным соусом с яйцом, укладываем в салатник, обкладываем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Салат подают ко всем рыбным и мясным блюдам.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо один свежий огурец, одно яйцо, половина стакана соуса из сметаны с уксусом.

Салат с уксусом и маслом

Отсушенный и обмытый зеленый салат нарезаем поперек листьев и складываем в салатник. Перед подачей на стол, перемешиваем и посыпаем укропом или зеленью петрушки. К салату можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также добавить корочки белого хлеба, нарезанные в виде маленьких ромбов, натертых чесноком и уложенных поверх салата. Салат подают ко всем блюдам из жареного или вареного мяса, а также к жареной рыбе.

На 300 грамм зеленого салата, необходимо ¼ стакана соуса из растительного масла и уксуса.

Салат в сметане из свежих огурцов

Вымытые и очищенные огурцы нарезаются тонкими ломтиками и укладываются в салатник. Перед подачей блюда на стол, огурцы слегка подсаливают, посыпают перцем и поливают сметаной, которая уже смешана с солью и уксусом. Сверху салат посыпается укропом. Салат подается к рыбным и мясным котлетам, к жареной рыбе и мясу. Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо.

На три огурца необходимо половину столовой ложки уксуса и ¼ стакана сметаны.

Рекомендуемые статьи

Итальянский салат с добавлением гре…

Итальянский салат с добавлением гренок

Этим рецептом мне удалось заручиться в одном настоящем итальянском ресторане. При этом, я с удивлением заметила, что повар поделился со мной понравившимся рецептом с чувством гордости и ...

Длительное хранение сала

Длительное хранение сала

Сало в луковой шелухе Для приготовления потребуется: 1 кг свиной грудинки; 1 литр воды; ½ стакана воды; 1 столовая ложка песка; 2 головки чеснока; 10 штук горошек перца; ...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более пол...

Сало. Мясной деликатес

Сало. Мясной деликатес

Быстрое сало Для приготовления сала потребуется: сало; вода; чесночная или луковая шелуха; поваренная ...