Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО вкусной и здоровой еде

О вкусной и здоровой еде

Салаты из капусты и рецепты приготовления блюд Салат из красной капусты

Обмываем и очищаем кочан красной капусты, разрезаем на четвертинки, кочерыжку вырезаем и очень тонко шинкуем острым ножом или на шинковке. Потом складываем капусту в кастрюлю, обдаем крутым кипятком, накрываем крышкой, даем постоять около получаса, откидываем на дуршлаг или на сито. После этого обливаем холодной водой, отжимаем, складываем в салатник, заливаем уксусом, солим, кладем сахар, перемешиваем и даем постоять на полчаса. В капусту можно добавить растительного масла столовую ложку. Для этого салата, капусту можно кипятком не обдавать, а посыпать солью и руками перетереть. Перетирать нужно до тех пор, пока капуста стает на ощупь мягкой и начнет выделять темный сок. Тогда капусту нужно отжать и залить уксусом, затем добавляем сахар и перемешиваем. Спустя несколько минут, капуста примет яркую окраску. Салат подают к дичи, мясу, рыбе и домашней птице.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Фруктовая каша с ванильным кремом Для приготовления блюда понадобится: один пакет ягодной замороженной см...

Вегетарианские супы

Вегетарианские супы

Вегетарианский суп-пюре из сборных овощей Для приготовления блюда необходимо: пятьдесят грамм картофеля; ...