Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыРыбный Стол. Жаркое из налима

Рыбный Стол. Жаркое из налима

Налим - пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Блюда из кальмаров

Блюда из кальмаров

Для приготовления вкусных блюд из кальмаров, необходимо знать несколько простых правил, разобраться с которым...

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская пикша У рыбы перед копчением отделяют голову. Через спину пластуют, удаляют хребтовую кость, при ...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги