Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыРыбный Стол. Жаркое из налима

Рыбный Стол. Жаркое из налима

Налим - пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Копченая сельдь. Солёная сельдь вымачивается в воде от 12 до 15 часов. Затем обсушивается и обвязывается кажд...

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская пикница Берём 10 кг свинины (подчерёвок, лопатка); соль по вкусу; чеснока 5 головок; 5 чай...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги