Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыРыбный Стол. Жаркое из налима

Рыбный Стол. Жаркое из налима

Налим - пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Жареный поросенок

Жареный поросенок

Это праздничное блюдо, которое является украшением стола. Поросенка предварительно ошпарить кипятком....

Сало. Мясной деликатес

Сало. Мясной деликатес

Быстрое сало Для приготовления сала потребуется: сало; вода; чесночная или луковая шелуха; поваренная ...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги