Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Пресервы

Рыбные пресервы - это консервы, не прошедшие термическую обработку. Именно поэтому в них сохраняются все полезные свойства натуральной рыбки. Но малейшее нарушение технологии производства может превратить этот деликатес в опасный рассадник микробов.Пресервы, в отличие от консервов, не стерилизуют. Поэтому срок их годности, даже при наличии консервантов, всего несколько месяцев. Консерванты, добавляемые в пресервы, это бензойнокислый натрий и сорбиновая кислота, могут быть добавлены другие.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Это великолепное блюдо пришло к нам из экзотического Китая. Рецепт приготовления не один, их известно ...

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно у...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги