Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Пресервы

Рыбные пресервы - это консервы, не прошедшие термическую обработку. Именно поэтому в них сохраняются все полезные свойства натуральной рыбки. Но малейшее нарушение технологии производства может превратить этот деликатес в опасный рассадник микробов.Пресервы, в отличие от консервов, не стерилизуют. Поэтому срок их годности, даже при наличии консервантов, всего несколько месяцев. Консерванты, добавляемые в пресервы, это бензойнокислый натрий и сорбиновая кислота, могут быть добавлены другие.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Острые маринованные куриные крылышки

Острые маринованные куриные крылышки

Время приготовления данного блюда занимает сорок минут, но предварительно, крылья рекомендуется выдержать ...

Жиры и углеводы

Жиры и углеводы

Главными источниками энергии, являются жиры и углеводы. В основном определяют калорийность пищи. В отношении ...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги