Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Пресервы

Рыбные пресервы - это консервы, не прошедшие термическую обработку. Именно поэтому в них сохраняются все полезные свойства натуральной рыбки. Но малейшее нарушение технологии производства может превратить этот деликатес в опасный рассадник микробов.Пресервы, в отличие от консервов, не стерилизуют. Поэтому срок их годности, даже при наличии консервантов, всего несколько месяцев. Консерванты, добавляемые в пресервы, это бензойнокислый натрий и сорбиновая кислота, могут быть добавлены другие.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Овощи и плоды, как источник витаминов

Овощи и плоды, как источник витаминов

Овощи и плоды представляют важный источник витаминов, особенно витаминов Си Р. В весеннее время, когда натура...

Салаты из капусты и рецепты приготовления блюд

Салаты из капусты и рецепты приготовления блюд

Салат из красной капусты Обмываем и очищаем кочан красной капусты, разрезаем на четвертинки, кочерыжку вырез...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги