Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыКак приготовить рыбу, запененную в соли

Как приготовить рыбу, запененную в соли

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Это блюдо у вас не составит труда приготовить на домашней кухне своими руками.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Витамины и минеральные соли

Витамины и минеральные соли

Витамины распределяются на группы по их растворимости: к растворимым в воде относятся витамины группы В и С, ...

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок является ценным морским деликатесом. Это двустворчатый головоногий моллюск, у которого мясо с...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги