Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыКак приготовить рыбу, запененную в соли

Как приготовить рыбу, запененную в соли

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Это блюдо у вас не составит труда приготовить на домашней кухне своими руками.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Здоровая еда

Здоровая еда

Современный мир в своей эволюции создал тяжёлое экономическое положение, а также кризисы и нестабильность, и ...

Баранина тушеная в глиняном горшке

Баранина тушеная в глиняном горшке

Состав продуктов для заполнения четырех порционных глиняных горшочков, рассчитанных на пол-литра: Кусок б...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги