Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахРыбные деликатесыКак приготовить Рыбу в горшочке с картошкой

Как приготовить Рыбу в горшочке с картошкой

В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны. Чем же они так хороши и почему нельзя то же самое приготовить в привычной кастрюле? В том то и дело, что можно, но в горшочке (вы удивитесь!) получится вкуснее. Попробуйте, например, приготовить всем известного сома в сметане и убедитесь сами!

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Куриная голень фаршированная

Куриная голень фаршированная

Существует множество способов приготовления куриных ножек: их можно отваривать, запекать, тушить, жари...

Овощные салаты и блюда из них

Овощные салаты и блюда из них

Салат «Здоровье» Свежие обмытые огурцы, яблоки и сырую морковь нарезаем тонкой соломкой, а листики на 3-4 ча...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги