Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыШашлык "Мясной гурман"

Шашлык "Мясной гурман"

Мясной гурман - это образцовое современное колбасное производство. В его основе - строжайший контроль чистоты. Чтобы войти в цех, каждый рабочий обязательно обрабатывает руки обеззараживающим раствором в специальной машине. Это позволяет работать без защитных перчаток. Специальная обувь сотрудников также проходит тщательную обработку. Для приготовления шашлыка используется натуральная охлаждённая свинина высшего качества, которая доставляется на предприятие в полутуше. Большие куски мяса после отделения от основной полутуши попадают на обвалку. Здесь мясо отделяют от костей и разделяют по сортам. Обвальщики работают в специальных кольчужных перчатках, чтобы исключить травмы и порезы. Мясо нарезается аккуратными кусочками. Для шашлыка мы используем только натуральные ингредиенты и специи, прошедшие лабораторную проверку на отсутствие ГМО. После того, как мясо, лук и специи перемешаны, шашлык раскладывается по лоткам и попадает на линию упаковки. Здесь действует режим повышенной чистоты: работают бактерицидные лампы, температура строго +4 градуса. Оператор упаковочной машины работает в маске и перчатках. Для того, чтобы доставить продукт максимально свежим, мы упаковываем его в специальную атмосферу, исключающую попадание бактерий и микроорганизмов. Выбирая шашлык "Мясной гурман", вы получаете высокое качество и отличное настроение.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Карбонат и свиная колбаса. Кровяная свиная колбаса или - кровянка

Карбонат и свиная колбаса. Кровяная свиная колбаса или - кровянка

Карбонат На вкус этот мясной деликатес напоминает мясо курицы. На 1 кг продукта, берётся 0, 1 г мускатного ор...

Длительное хранение сала

Длительное хранение сала

Сало в луковой шелухе Для приготовления потребуется: 1 кг свиной грудинки; 1 литр воды; ½ стакана во...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги