Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыШашлык "Мясной гурман"

Шашлык "Мясной гурман"

Мясной гурман - это образцовое современное колбасное производство. В его основе - строжайший контроль чистоты. Чтобы войти в цех, каждый рабочий обязательно обрабатывает руки обеззараживающим раствором в специальной машине. Это позволяет работать без защитных перчаток. Специальная обувь сотрудников также проходит тщательную обработку. Для приготовления шашлыка используется натуральная охлаждённая свинина высшего качества, которая доставляется на предприятие в полутуше. Большие куски мяса после отделения от основной полутуши попадают на обвалку. Здесь мясо отделяют от костей и разделяют по сортам. Обвальщики работают в специальных кольчужных перчатках, чтобы исключить травмы и порезы. Мясо нарезается аккуратными кусочками. Для шашлыка мы используем только натуральные ингредиенты и специи, прошедшие лабораторную проверку на отсутствие ГМО. После того, как мясо, лук и специи перемешаны, шашлык раскладывается по лоткам и попадает на линию упаковки. Здесь действует режим повышенной чистоты: работают бактерицидные лампы, температура строго +4 градуса. Оператор упаковочной машины работает в маске и перчатках. Для того, чтобы доставить продукт максимально свежим, мы упаковываем его в специальную атмосферу, исключающую попадание бактерий и микроорганизмов. Выбирая шашлык "Мясной гурман", вы получаете высокое качество и отличное настроение.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Филе курицы с жареными бананами

Филе курицы с жареными бананами

Для приготовления этого экзотического блюда латиноамериканской кухни, нам потребуется обеспечить следующие...

Телячья отбивная «в рубашке»

Телячья отбивная «в рубашке»

Это не совсем обычная отбивная. Рецепт её приготовления был навеян овощами, завернутыми в лепешку. Я подум...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги