Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыСервелат "Европейский" от компании "Мясной гурман"

Сервелат "Европейский" от компании "Мясной гурман"

Мясной гурман - это образцовое современное колбасное производство. Основа качества колбасы марки "Мясной гурман" - это идеальная чистота на производстве. Чтобы войти в цех, каждый рабочий в обязательном порядке обрабатывает руки обеззараживающим раствором в специальной машине. Это позволяет работать без защитных перчаток. Специальная обувь сотрудников также проходит тщательную обработку. Для приготовления сервелата "Олимпийский" (теперь его название "Европейский") используется только отборная говядина и свинина высшего сорта. Мясо доставляют на предприятие в полутушах. От них отрезают крупные куски и уже на обвалке сортируют мясо и отделяют кости. Обвальщики работают в специальных кольчужных перчатках, чтобы исключить травмы и порезы. После обвалки мясо попадает в промышленную мясорубку, отличающуюся от домашней только размерами. Следующий этап - мясо и шпик режут на небольшие кусочки. Далее подготовленные ингредиенты попадают в куттер, где проходят тщательное перемешивание на небольшой скорости. Все ингредиенты проходят строжайший лабораторный контроль на отсутствие ГМО - это контроль качества сырья в собственной лаборатории, а также в Костромской ветеринарной лаборатории. После того, как завершён процесс смешивания ингредиентов, наступает очередь формовки и упаковки. В специальный аппарат загружается фарш, а на выходе получается практически готовый батон колбасы. Эти батоны размещают на раму и отправляют в термопечь.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Это великолепное блюдо пришло к нам из экзотического Китая. Рецепт приготовления не один, их известно ...

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Блюдо на вкус уникальное и очень хорошее. Приготовляется оно из маленькой рыбы фугу. Перламутровые кусочки ры...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги