Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыСервелат "Европейский" от компании "Мясной гурман"

Сервелат "Европейский" от компании "Мясной гурман"

Мясной гурман - это образцовое современное колбасное производство. Основа качества колбасы марки "Мясной гурман" - это идеальная чистота на производстве. Чтобы войти в цех, каждый рабочий в обязательном порядке обрабатывает руки обеззараживающим раствором в специальной машине. Это позволяет работать без защитных перчаток. Специальная обувь сотрудников также проходит тщательную обработку. Для приготовления сервелата "Олимпийский" (теперь его название "Европейский") используется только отборная говядина и свинина высшего сорта. Мясо доставляют на предприятие в полутушах. От них отрезают крупные куски и уже на обвалке сортируют мясо и отделяют кости. Обвальщики работают в специальных кольчужных перчатках, чтобы исключить травмы и порезы. После обвалки мясо попадает в промышленную мясорубку, отличающуюся от домашней только размерами. Следующий этап - мясо и шпик режут на небольшие кусочки. Далее подготовленные ингредиенты попадают в куттер, где проходят тщательное перемешивание на небольшой скорости. Все ингредиенты проходят строжайший лабораторный контроль на отсутствие ГМО - это контроль качества сырья в собственной лаборатории, а также в Костромской ветеринарной лаборатории. После того, как завершён процесс смешивания ингредиентов, наступает очередь формовки и упаковки. В специальный аппарат загружается фарш, а на выходе получается практически готовый батон колбасы. Эти батоны размещают на раму и отправляют в термопечь.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто PayPal available in the US only.

Полезные статьи

Карбонат и свиная колбаса. Кровяная свиная колбаса или - кровянка

Карбонат и свиная колбаса. Кровяная свиная колбаса или - кровянка

Карбонат На вкус этот мясной деликатес напоминает мясо курицы. На 1 кг продукта, берётся 0, 1 г мускатного ор...

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более пол...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги