Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыОкорочка "Мясной гурман"

Окорочка "Мясной гурман"

Для приготовление куриных окорочков используется сырьё только лучших отечественных птицефабрик. Куриные окорочка поступают на производство в охлаждённом виде. После того, как закончен процесс маринования, окорочка подвешиваются на раму и отправляются в термопечь. Для придания особого аромата и вкуса копчения, а также аппетитного цвета, мы используем натуральные буковые опилки. После того, как окорочка готовы, они отправляются в камеру интенсивного охлаждения, откуда, после достижения температуры +4 градуса, они отправляются на линию упаковки. На линии упаковки особый режим чистоты, операторы работают в перчатках и масках. После того, как окорочка уложены в пакеты, они отправляются на линию вакуумной упаковки. Вакуумная упаковка позволяет максимально сохранить вкус продукта, а также уберечь его от влияния внешней среды.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто Оборудование медицинское tiara medical тиара медикал медицинское оборудование.

Полезные статьи

Говядина, запеченная в духовке цельным куском

Говядина, запеченная в духовке цельным куском

Для приготовления этого праздничного блюда нам потребуется полтора-два килограмма говяжьей лопатки или шей...

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Это красивое и ароматное блюдо, готовилось в нашей семье по случаю праздников, и неизменно восхищало госте...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги