Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыОкорочка "Мясной гурман"

Окорочка "Мясной гурман"

Для приготовление куриных окорочков используется сырьё только лучших отечественных птицефабрик. Куриные окорочка поступают на производство в охлаждённом виде. После того, как закончен процесс маринования, окорочка подвешиваются на раму и отправляются в термопечь. Для придания особого аромата и вкуса копчения, а также аппетитного цвета, мы используем натуральные буковые опилки. После того, как окорочка готовы, они отправляются в камеру интенсивного охлаждения, откуда, после достижения температуры +4 градуса, они отправляются на линию упаковки. На линии упаковки особый режим чистоты, операторы работают в перчатках и масках. После того, как окорочка уложены в пакеты, они отправляются на линию вакуумной упаковки. Вакуумная упаковка позволяет максимально сохранить вкус продукта, а также уберечь его от влияния внешней среды.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Нам потребуется следующий состав ингредиентов: Креветки – 600-600 граммов Один пучок мелко нарубленной з...

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Селедка под шубой» является излюбленным праздничным блюдом россиян, занимающий, наряду с традиц...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги