Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыОкорочка "Мясной гурман"

Окорочка "Мясной гурман"

Для приготовление куриных окорочков используется сырьё только лучших отечественных птицефабрик. Куриные окорочка поступают на производство в охлаждённом виде. После того, как закончен процесс маринования, окорочка подвешиваются на раму и отправляются в термопечь. Для придания особого аромата и вкуса копчения, а также аппетитного цвета, мы используем натуральные буковые опилки. После того, как окорочка готовы, они отправляются в камеру интенсивного охлаждения, откуда, после достижения температуры +4 градуса, они отправляются на линию упаковки. На линии упаковки особый режим чистоты, операторы работают в перчатках и масках. После того, как окорочка уложены в пакеты, они отправляются на линию вакуумной упаковки. Вакуумная упаковка позволяет максимально сохранить вкус продукта, а также уберечь его от влияния внешней среды.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Чем порадуем гостей в Новогоднюю ночь?

Чем порадуем гостей в Новогоднюю ночь?

Этот вопрос начинает мучать хозяйку ещё с начала декабря. Вполне понятно, что по поводу сервировки, уж...

Мидии, гребешки и блюда из них

Мидии, гребешки и блюда из них

Мидии Мидии – хороши вкусом. Употребляют у этих моллюсков внутренности и мускул с мантией. Мидии богаты жиром...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги