Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Копченые ребра

Идеальный состав копченых ребрышек - свинина, соль и специи. Если деликатес продается вразвес, обратите пристальное внимание на его внешний вид. Ребрышки должны быть слегка розоватые, покрыты небольшой мясной прослойкой с жирком. Правильные копчeные ребра жестковаты.

Вычислить псевдокопченость поможет цвет продукта. Если поверхность ярко-оранжевая и при этом цвет идеально равномерный, значит, ребра замачивали в коптильной жидкости. Обязательно узнайте дату изготовления.

Интересное видео

Реклама

Полезные статьи

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская пикша У рыбы перед копчением отделяют голову. Через спину пластуют, удаляют хребтовую кость, при ...

Закуска из курицы на шпажках

Закуска из курицы на шпажках

Этой вкусной закуской, вы сможете порадовать друзей и близких, которые с удовольствием возьмут у вас реце...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги