Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Копченые ребра

Идеальный состав копченых ребрышек - свинина, соль и специи. Если деликатес продается вразвес, обратите пристальное внимание на его внешний вид. Ребрышки должны быть слегка розоватые, покрыты небольшой мясной прослойкой с жирком. Правильные копчeные ребра жестковаты.

Вычислить псевдокопченость поможет цвет продукта. Если поверхность ярко-оранжевая и при этом цвет идеально равномерный, значит, ребра замачивали в коптильной жидкости. Обязательно узнайте дату изготовления.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Блюда из овощей и фруктов

Блюда из овощей и фруктов

Овощные супы Супы можно готовить не протертые и протертые, на крупяных и овощных отварах, на фруктовых насто...

Подготовка для салатов фруктов и овощей

Подготовка для салатов фруктов и овощей

От подготовки продуктов для салата, напрямую зависит его вид и вкус. Зелёный салат Зелёный салат. Для такого...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги