Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Копченые ребра

Идеальный состав копченых ребрышек - свинина, соль и специи. Если деликатес продается вразвес, обратите пристальное внимание на его внешний вид. Ребрышки должны быть слегка розоватые, покрыты небольшой мясной прослойкой с жирком. Правильные копчeные ребра жестковаты.

Вычислить псевдокопченость поможет цвет продукта. Если поверхность ярко-оранжевая и при этом цвет идеально равномерный, значит, ребра замачивали в коптильной жидкости. Обязательно узнайте дату изготовления.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Щи да борщи по-вегетариански

Щи да борщи по-вегетариански

Для приготовления борща, коренья и свеклу нарезают ломтиками или шинкуют соломкой. В закрытой кастрюле тушат, ...

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Необходимые ингредиенты: Для теста потребуется два стакана муки, два яйца, пятьдесят миллилитров мо...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги