Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Копченые ребра

Идеальный состав копченых ребрышек - свинина, соль и специи. Если деликатес продается вразвес, обратите пристальное внимание на его внешний вид. Ребрышки должны быть слегка розоватые, покрыты небольшой мясной прослойкой с жирком. Правильные копчeные ребра жестковаты.

Вычислить псевдокопченость поможет цвет продукта. Если поверхность ярко-оранжевая и при этом цвет идеально равномерный, значит, ребра замачивали в коптильной жидкости. Обязательно узнайте дату изготовления.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Подготовив все необходимые продукты, на приготовление этой праздничной и вкусной закуски вы потратите не б...

Свинина, запеченная под сырной корочкой

Свинина, запеченная под сырной корочкой

Необходимо запастись следующими ингредиентами: Одним килограммом свиной вырезки Тремя помидорами...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги