Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыХамон: Техника нарезки

Хамон: Техника нарезки

Хамон -- это лакомство и деликатес, это национальное сокровище Испании и краеугольный камень национальной Испанской кулинарии. Задняя нога свиньи подвергается солению, сушке и вяленью в строго определенных условиях, что в конечном итоге приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом. Ритуал потребления Хамона требует правильной нарезки. Более предпочтительным является процесс нарезки вручную (также возможна нарезка с помощью слайсера), именно поэтому Вашему вниманию предоставлено видео с полным процессом чистки, нарезки, разделки испанским кортадором хамона на кости с помощью хамонеры, других специальных принадлежнестей и ножей. Нарезка Хамона - процесс, о котором можно слагать песни.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Устрицы – коронное блюдо Французской кухни

Устрицы – коронное блюдо Французской кухни

Устрицы – являются коронным блюдом французской кухни. Эти пластинчатожаберные двустворчатые моллюски всегда сч...

Мясо в керамическом горшочке, запеченное с картофелем и грибами

Мясо в керамическом горшочке, запеченное с картофелем и грибами

На пять горшков с объемом семьсот-восемьсот миллилитров, нам понадобится приготовить: 800 граммов свиной ...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги