Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыХамон: Техника нарезки

Хамон: Техника нарезки

Хамон -- это лакомство и деликатес, это национальное сокровище Испании и краеугольный камень национальной Испанской кулинарии. Задняя нога свиньи подвергается солению, сушке и вяленью в строго определенных условиях, что в конечном итоге приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом. Ритуал потребления Хамона требует правильной нарезки. Более предпочтительным является процесс нарезки вручную (также возможна нарезка с помощью слайсера), именно поэтому Вашему вниманию предоставлено видео с полным процессом чистки, нарезки, разделки испанским кортадором хамона на кости с помощью хамонеры, других специальных принадлежнестей и ножей. Нарезка Хамона - процесс, о котором можно слагать песни.

Интересное видео

Реклама

Полезные статьи

Щи да борщи по-вегетариански

Щи да борщи по-вегетариански

Для приготовления борща, коренья и свеклу нарезают ломтиками или шинкуют соломкой. В закрытой кастрюле тушат, ...

Мидии, гребешки и блюда из них

Мидии, гребешки и блюда из них

Мидии Мидии – хороши вкусом. Употребляют у этих моллюсков внутренности и мускул с мантией. Мидии богаты жиром...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги