Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахМясные деликатесыХамон: Техника нарезки

Хамон: Техника нарезки

Хамон -- это лакомство и деликатес, это национальное сокровище Испании и краеугольный камень национальной Испанской кулинарии. Задняя нога свиньи подвергается солению, сушке и вяленью в строго определенных условиях, что в конечном итоге приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом. Ритуал потребления Хамона требует правильной нарезки. Более предпочтительным является процесс нарезки вручную (также возможна нарезка с помощью слайсера), именно поэтому Вашему вниманию предоставлено видео с полным процессом чистки, нарезки, разделки испанским кортадором хамона на кости с помощью хамонеры, других специальных принадлежнестей и ножей. Нарезка Хамона - процесс, о котором можно слагать песни.

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто https://3dreams.com.ua купить 3d принтер мобильный принтер.

Полезные статьи

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно у...

Подготовка для салатов фруктов и овощей

Подготовка для салатов фруктов и овощей

От подготовки продуктов для салата, напрямую зависит его вид и вкус. Зелёный салат Зелёный салат. Для такого...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги