Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахДеликатесы из морепродуктовРапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

Видео по простому и быстрому приготовлению рапаны (запекание на углях в костре).

Преимущества метода:

- экономия времени;

- минимум оборудования и инструментов

- простота.

Недостатки метода:

- низкие вкусовые качества полученного мяса.

На видео также представлено короткое описание данного молюска

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Мясо в керамическом горшочке, запеченное с картофелем и грибами

Мясо в керамическом горшочке, запеченное с картофелем и грибами

На пять горшков с объемом семьсот-восемьсот миллилитров, нам понадобится приготовить: 800 граммов свиной ...

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно у...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги