Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахДеликатесы из морепродуктовРапана. Простой способ готовки

Рапана. Простой способ готовки

Видео по простому и быстрому приготовлению рапаны (запекание на углях в костре).

Преимущества метода:

- экономия времени;

- минимум оборудования и инструментов

- простота.

Недостатки метода:

- низкие вкусовые качества полученного мяса.

На видео также представлено короткое описание данного молюска

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Витамины и минеральные соли

Витамины и минеральные соли

Витамины распределяются на группы по их растворимости: к растворимым в воде относятся витамины группы В и С, ...

Заяц, тушеный со сметаной

Заяц, тушеный со сметаной

Необходимые ингредиенты: Заяц, весом три килограмма Две крупные морковки Пучок петрушки Две головки ре...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги