Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяО деликатесахДеликатесы из морепродуктовКаcсероль из рыбы и морепродуктов

Каcсероль из рыбы и морепродуктов

Шеф-повар ресторнана "La Maree" в Жуковке Зитуни Абдессаттар раскрывает секреты приготовления блюда "Касcероль из рыбы и морепродуктов"

Ингридеинты:

Морской окунь (Ерш) -- 1шт =350-400гр

Креветки тигровые 8/12 с/г -- 0,150кг

Вонголе кловис -- 0,070кг

Мидии- 0,080кг

Микро каракатица- 0,120кг

Лангустины 5/9 -0,150кг

Помидоры -- 0,300кг

Чеснок -- 0,030кг

Цукини -- 0,080кг

Лук порей -- 0,040кг

Картофель -- 0,150кг

Петрушка- 0,005кг

Шафран -- 0,001кг

Рыбный бульон- 0,700л

Оливковое масло -- 0,085л

Соль морская- 0,004кг

Перец белый -- 0,002кг

Интересное видео

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Отбивные из свинины «Степной ветер»

Отбивные из свинины «Степной ветер»

Это романтическое название, никак не увязывается с отбивной свининой, и не навевает никаких мыслей о костр...

Тушеные в керамическом горшочке овощи

Тушеные в керамическом горшочке овощи

Необходимые ингредиенты из расчета на один горшок: Один баклажан, Один сладкий болгарский перец, Шесть ...

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги