Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыСвинина, запеченная под сырной корочкой

Свинина, запеченная под сырной корочкой

Свинина, запеченная под сырной корочкой Необходимо запастись следующими ингредиентами:
Одним килограммом свиной вырезки
Тремя помидорами
Ста пятьюдесятью граммами сыра
Перцем, солью и растительным маслом.

Это великолепное блюдо прекрасно впишется в праздничный стол и подойдет для домашнего ужина.

Свиную вырезку нарезаем на куски в виде плоских стейков. Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком либо тупой стороной ножа, добиваясь, чтобы по толщине куски стали в два раза тоньше. С двух сторон посыпаем солью и перцем.

Раскаляем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем каждый стейк с двух сторон, пока на нем не образуется аппетитная румяная корочка.

Обжаренные свиные стейки выкладываем в форму для запекания, и каждый из них прикрываем ломтиком или двумя помидора, которые заранее нарезали толщиной в 5-6 миллиметров. Помидоры прикрываем тоненькими пластиками сыра, ставим форму в духовку и запекаем мясо при слабой температуре в течение получаса. За это время сыр успеет расплавиться и покрыть мясо восхитительной корочкой, а внутри оно останется сочным. Отличным гарниром к такой свинине послужат спагетти или рис.

Рекомендуемые статьи

Чем порадуем гостей в Новогоднюю но…

Чем порадуем гостей в Новогоднюю ночь?

Этот вопрос начинает мучать хозяйку ещё с начала декабря. Вполне понятно, что по поводу сервировки, уже не возникает вопросов, но вот приготовление блюд, которые должны угодить симво...

Рыба с помидорами и оливками

Рыба с помидорами и оливками

Многие люди любят рыбные блюда. Поделимся рецептом, время приготовления которого составит не более получаса, а вкус удовлетворит любого гурмана. Нам потребуется запастись: Че...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Блюдо на вкус уникальное и очень хорошее. Приготовляется оно из маленькой рыбы фугу. Перламутровые кусочки ры...

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

В это блюдо можно использовать остатки мясных продуктов из холодильника: колбасу, корейку, мясо, ветчину, ...