Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыСвинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами Это красивое и ароматное блюдо, готовилось в нашей семье по случаю праздников, и неизменно восхищало гостей своим привлекательным видом и восхитительным вкусом. Это было поистине украшение стола, о котором хочется рассказать и вам.

Ингредиенты:
350 грамм свиной корейки
Один свежий помидор
Один сладкий болгарский перец
Один кабачок
Два зубчика чеснока
Один небольшой цуккини
Один острый перчик чили
Одна упаковка сыра фета
Зелень: петрушка и укроп

Мясо следует тщательно промыть, срезать лишний жир, высушить, и обжарить на сковородке со всех сторон.

Сыр размять при помощи вилки, мелко нарезать зелень, чеснок и перец чили. Перемешать все в чашке, и выложить полученную смесь в кондитерский мешочек.

Свинину нарезать кусочками, напоминающими круглые медальоны с толщиной в пол-сантиметра. Также кружочками порезать остальные овощи.

Форму для запекания смазать маслом, и выложить все ингредиенты в следующей последовательности: медальон из мяса, на него – кружок помидора, снова мясо, сверху кабачок, мясо, болгарский перец. Так следует уложить все подготовленные продукты. На каждый «столбик» выпустить сверху немного сырной смеси из кондитерского мешка.

Поставить форму в духовку, разогретую до двухсот градусов, и выпекать, пока сырная корочка не подрумянится.

В качестве гарнира можно порекомендовать картофель по-деревенски.

Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть и очистить от кожуры. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, в которое нужно добавить соль. Слишком крупные картофелины разрезать, опустить в раскаленное масло и обжарить до аппетитной золотистой корочки.

Рекомендуемые статьи

Заяц, тушеный со сметаной

Заяц, тушеный со сметаной

Необходимые ингредиенты: Заяц, весом три килограмма Две крупные морковки Пучок петрушки Две головки репчатого лука Две столовые ложки уксусной эссенции Стакан воды Два стакана сме...

Отварные креветки в натуральном вид…

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Нам потребуется следующий состав ингредиентов: Креветки – 600-600 граммов Один пучок мелко нарубленной зелени укропа Восемь средних картофелин Три чайные ложки сливочного масла Один...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Заливное праздничное «Золотая рыбка»

Заливное праздничное «Золотая рыбка»

Состав ингредиентов: Свежая горбуша с головой и плавниками, Пятьсот граммов креветок Филе форели – один...

Японские рыбные деликатесы

Японские рыбные деликатесы

Япония, страна, окружённая водным пространством. Жителям страны восходящего солнца ведомо более десяти тысяч ...