Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыСвинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами Это красивое и ароматное блюдо, готовилось в нашей семье по случаю праздников, и неизменно восхищало гостей своим привлекательным видом и восхитительным вкусом. Это было поистине украшение стола, о котором хочется рассказать и вам.

Ингредиенты:
350 грамм свиной корейки
Один свежий помидор
Один сладкий болгарский перец
Один кабачок
Два зубчика чеснока
Один небольшой цуккини
Один острый перчик чили
Одна упаковка сыра фета
Зелень: петрушка и укроп

Мясо следует тщательно промыть, срезать лишний жир, высушить, и обжарить на сковородке со всех сторон.

Сыр размять при помощи вилки, мелко нарезать зелень, чеснок и перец чили. Перемешать все в чашке, и выложить полученную смесь в кондитерский мешочек.

Свинину нарезать кусочками, напоминающими круглые медальоны с толщиной в пол-сантиметра. Также кружочками порезать остальные овощи.

Форму для запекания смазать маслом, и выложить все ингредиенты в следующей последовательности: медальон из мяса, на него – кружок помидора, снова мясо, сверху кабачок, мясо, болгарский перец. Так следует уложить все подготовленные продукты. На каждый «столбик» выпустить сверху немного сырной смеси из кондитерского мешка.

Поставить форму в духовку, разогретую до двухсот градусов, и выпекать, пока сырная корочка не подрумянится.

В качестве гарнира можно порекомендовать картофель по-деревенски.

Картофель вымыть и отварить в мундире. Дать немного остыть и очистить от кожуры. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, в которое нужно добавить соль. Слишком крупные картофелины разрезать, опустить в раскаленное масло и обжарить до аппетитной золотистой корочки.

Рекомендуемые статьи

Питательная ценность фруктов и ягод

Питательная ценность фруктов и ягод

Абрикосы богаты на сахар (особенно среднеазиатские сорта), а также на соль и калий. В себе содержат большое количество каротина, немного витамина С и витамина РР. Количество клетчатки в ни...

Финдонская и Арбортская копченая пи…

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская пикша У рыбы перед копчением отделяют голову. Через спину пластуют, удаляют хребтовую кость, при этом сохраняют брюшную часть, солят и оставляют на два, три часа. Затем в течени...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Витамины и их свойства

Витамины и их свойства

Витамины группы В Наиболее хорошо изучены из этой группы витамины В1, рибофлавин В2 и никотиновая кислота – Р...

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Нам потребуется следующий состав ингредиентов: Креветки – 600-600 граммов Один пучок мелко нарубленной з...