Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыСолянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная В это блюдо можно использовать остатки мясных продуктов из холодильника: колбасу, корейку, мясо, ветчину, курицу и прочее, поэтому солянка и называется сборной. Помимо мясопродуктов нам потребуется: килограмм квашеной или свежей капусты, два соленых огурца, две головки лука, одна столовая ложка каперсов, три столовые ложки томатной пасты, одна столовая ложка муки и три столовых ложки растительного масла, пять картофелин, половинка лимона, маслины или оливки, по пучку укропа и петрушки.

Мясопродукты нарезать мелкими кусочками и слегка поджарить с луком, после чего сложить их в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Нашинковать капусту или промыть квашеную капусту, сложить её в другую кастрюлю, добавить столовую ложку растительного масла и немного воды, после чего тушить в течение десяти минут. После этого добавить к капусте томатную пасту, соль, щепотку сахара, и муку, предварительно поджаренную с маслом. В сковороде обжарить каперсы и соленые огурцы, после чего добавить к ним две столовые ложки бульона и пять минут потушить.

В воду, где варятся мясопродукты, добавить порезанный мелкими кубиками картофель и варить в течение пятнадцати минут, после чего добавить тушеную капусту и огурцы с каперсами.

Порезать на ломтики лимон, маслины или оливки разрезать пополам. Зелень мелко порубить.

Подавать в глубоких чашках, положив в каждую несколько маслинок, ломтик лимона и посыпав сверху зеленью.

Рекомендуемые статьи

Заливное праздничное «Золотая рыбка…

Заливное праздничное «Золотая рыбка»

Состав ингредиентов: Свежая горбуша с головой и плавниками, Пятьсот граммов креветок Филе форели – один кусок Красная икра – семьдесят граммов Желатин – один пакетик Лавровый лист ...

Рецепты приготовления рыбных делика…

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Копченая сельдь. Солёная сельдь вымачивается в воде от 12 до 15 часов. Затем обсушивается и обвязывается каждая бумагой таким образом, чтобы поступал дым, и коптиться холодным или горячим с...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Подготовка рыбных и мясных продуктов для салатов, и блюда из них

Рыбные и мясные продукты для приготовления салатов жарят или варят так же, как при готовке других холодных и ...

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская пикша У рыбы перед копчением отделяют голову. Через спину пластуют, удаляют хребтовую кость, при ...