Итак, нам потребуется приготовить один килограмм свиной вырезки, полкилограмма отварного говяжьего языка, четыреста граммов твердого сыра, три яйца, пакет панировочных сухарей, три зубчика чеснока, черный перец, соль и растительное масло.
Последовательность приготовления блюда:
1.Нарезать мясо кусками толщиной в 1,5 сантиметра, и отбить его молоточком с двух сторон, пока не получится большой и тонкий пласт.
2.Поперчить и посолить свинину, одну сторону слегка смазать чесноком, пропущенным через пресс.
3.На эту сторону положить тонкий ломтик отварного языка, который прикрыть ломтиком сыра. При этом, величина и языка, и сыра, не должна выступать за пределы половинки мяса.
4.Накрыть начинку свободным концом мяса и скрепить при помощи зубочистки. Зубочистки нужно заранее замочить на час-полтора в воде.
5.Взбить в отдельной миске яйца.
6.Обмакнуть в яичную смесь отбивную, затем обвалять её в панировочных сухарях.
7.На среднем огне, обжарить отбивную на растительном масле с двух сторон.
8.Выложить отбивную на блюдо, удалить зубочистки и полить образовавшимся соком.
Можно подавать в качестве самостоятельного блюда, но можно и гарнировать отбивную картофельным пюре или рисом.
Обсуждаем