Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыО мясных деликатесах

О мясных деликатесах

О мясных деликатесахСовременные технологии приготовления колбасных изделий из мяса, своими добавками с наличием ГМО, нарушили веру в экологичности продукта и вызвали интересе к цельнокусковым видам мясного деликатеса. Жителям маленьких городов и сёл в этом смысле больше повезло. Они могут себя порадовать настоящим цельным куском мяса, экологически чистым, разного вида и желаемого размера.

Производители отмечают классические деликатесы копчёностей из говядины и свинины. К таким видам цельнокускового мяса относятся ветчины, рулеты, балыки, грудинки, корейки, буженины, карбонады и шейки. Указанные изделия производятся как копчено-запеченными, варено-копчеными, так и сыровялеными и сырокопчеными.

Нынешняя экономическая ситуация создала дефицит говядины и выходом из этой ситуации является мясо птицы (индейки или курицы). В последнее время, на рынках Украины и России представлен довольно широкий ассортимент деликатесов из птичьего мяса – окорочка, копченые крылышки, разнообразные рулеты. Ветчины в оболочках, также относятся к деликатесной группе.

Деликатесная группа по данным оператором рынка, в среднем составляет от 7 до 10% от общего процента производимой продукции. Доля деликатесной группы в отдельных случаях, оставляет до 20%. Такой процент характерен для некоторых крупных предприятий и производителей, который специализируются на выпуске данного продукта.

Рекомендуемые статьи

Блюда из фруктов

Блюда из фруктов

Фруктово-ягодные супы Фруктовые супы готовят из сушеных или свежих фруктов и ягод, соков, фруктово-ягодных пюре, сиропов. Для улучшения ароматизации или вкуса фруктовых супов добавляют кори...

Японские рыбные деликатесы

Японские рыбные деликатесы

Япония, страна, окружённая водным пространством. Жителям страны восходящего солнца ведомо более десяти тысяч видов морских животных, большая часть из которых употребляется в пищу. Обычно Яп...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская пикница Берём 10 кг свинины (подчерёвок, лопатка); соль по вкусу; чеснока 5 головок; 5 чай...

Баранина тушеная в глиняном горшке

Баранина тушеная в глиняном горшке

Состав продуктов для заполнения четырех порционных глиняных горшочков, рассчитанных на пол-литра: Кусок б...