Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыМясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами Нам потребуются следующие продукты:
Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки
Два крупных и спелых персика
Две крупные груши
Половина стакана сухого белого вина
Две столовые ложки сахара
По пучку – мята и базилик
Белый молотый перец и соль
Растительное масло.

Помытое мясо нужно разрезать вдоль волокон, оставляя недорезанным до края один сантиметр. Затем его нужно развернуть и хорошенько отбить, пока не получится пласт в пол-сантиметра толщиной. Мясо следует поперчить и посолить. Мяту и базилик промыть и удалить стебельки.

Зелень равномерно раскладываем по всей поверхности мяса, и заворачиваем его в рулет. Духовку разогреваем до ста шестидесяти градусов. На противень наливаем два стакана воды, сверху устанавливаем решетку, мясной рулет смазываем растительным маслом и помещаем на решетку. Жарим рулет в течение двух часов, по необходимости добавляя на противень воды.

Персики ошпарить крутым кипятком, промыть под струей холодной воды и очистить от кожицы. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками.

Очищенные от кожуры и сердцевины груши разрезаем пополам, или на четвертинки.

Фрукты выкладываем в сотейник, посыпаем сахаром и белым перцем, заливаем вином и тушим на среднем огне.

Фрукты нужно периодически переворачивать тонкой лопаточкой или щипцами. Варим соус в течение пятнадцати-двадцати минут, пока он не загустеет.

Приготовленный рулет порезать порционными кусочками, аккуратно выложить рядом фрукты и полить приготовленным соусом.

Рекомендуемые статьи

Домашняя кухня Карпат

Домашняя кухня Карпат

Домашняя колбаса – это не привычные современные представления о разновидности колбасы, это качество отношения к продукту. Домашнюю колбасу всегда делали с особым трепетным отношением к издел...

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы Устрицы имеют хорошее свойство, они усиливают потенцию и сексуальное влечение. Устрицы обычно едят в сыром виде. Форма и вид устриц отличается друг от друга. Атлантические и Тихоок...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Говядина, запеченная в духовке цельным куском

Говядина, запеченная в духовке цельным куском

Для приготовления этого праздничного блюда нам потребуется полтора-два килограмма говяжьей лопатки или шей...

Длительное хранение сала

Длительное хранение сала

Сало в луковой шелухе Для приготовления потребуется: 1 кг свиной грудинки; 1 литр воды; ½ стакана во...