Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыМясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами Нам потребуются следующие продукты:
Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки
Два крупных и спелых персика
Две крупные груши
Половина стакана сухого белого вина
Две столовые ложки сахара
По пучку – мята и базилик
Белый молотый перец и соль
Растительное масло.

Помытое мясо нужно разрезать вдоль волокон, оставляя недорезанным до края один сантиметр. Затем его нужно развернуть и хорошенько отбить, пока не получится пласт в пол-сантиметра толщиной. Мясо следует поперчить и посолить. Мяту и базилик промыть и удалить стебельки.

Зелень равномерно раскладываем по всей поверхности мяса, и заворачиваем его в рулет. Духовку разогреваем до ста шестидесяти градусов. На противень наливаем два стакана воды, сверху устанавливаем решетку, мясной рулет смазываем растительным маслом и помещаем на решетку. Жарим рулет в течение двух часов, по необходимости добавляя на противень воды.

Персики ошпарить крутым кипятком, промыть под струей холодной воды и очистить от кожицы. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками.

Очищенные от кожуры и сердцевины груши разрезаем пополам, или на четвертинки.

Фрукты выкладываем в сотейник, посыпаем сахаром и белым перцем, заливаем вином и тушим на среднем огне.

Фрукты нужно периодически переворачивать тонкой лопаточкой или щипцами. Варим соус в течение пятнадцати-двадцати минут, пока он не загустеет.

Приготовленный рулет порезать порционными кусочками, аккуратно выложить рядом фрукты и полить приготовленным соусом.

Рекомендуемые статьи

Финдонская и Арбортская копченая пи…

Финдонская и Арбортская копченая пикша

Финдонская пикша У рыбы перед копчением отделяют голову. Через спину пластуют, удаляют хребтовую кость, при этом сохраняют брюшную часть, солят и оставляют на два, три часа. Затем в течени...

Итальянский салат с добавлением гре…

Итальянский салат с добавлением гренок

Этим рецептом мне удалось заручиться в одном настоящем итальянском ресторане. При этом, я с удивлением заметила, что повар поделился со мной понравившимся рецептом с чувством гордости и ...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Блюдо на вкус уникальное и очень хорошее. Приготовляется оно из маленькой рыбы фугу. Перламутровые кусочки ры...

Щи да борщи по-вегетариански

Щи да борщи по-вегетариански

Для приготовления борща, коренья и свеклу нарезают ломтиками или шинкуют соломкой. В закрытой кастрюле тушат, ...