Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыМясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами Нам потребуются следующие продукты:
Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки
Два крупных и спелых персика
Две крупные груши
Половина стакана сухого белого вина
Две столовые ложки сахара
По пучку – мята и базилик
Белый молотый перец и соль
Растительное масло.

Помытое мясо нужно разрезать вдоль волокон, оставляя недорезанным до края один сантиметр. Затем его нужно развернуть и хорошенько отбить, пока не получится пласт в пол-сантиметра толщиной. Мясо следует поперчить и посолить. Мяту и базилик промыть и удалить стебельки.

Зелень равномерно раскладываем по всей поверхности мяса, и заворачиваем его в рулет. Духовку разогреваем до ста шестидесяти градусов. На противень наливаем два стакана воды, сверху устанавливаем решетку, мясной рулет смазываем растительным маслом и помещаем на решетку. Жарим рулет в течение двух часов, по необходимости добавляя на противень воды.

Персики ошпарить крутым кипятком, промыть под струей холодной воды и очистить от кожицы. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками.

Очищенные от кожуры и сердцевины груши разрезаем пополам, или на четвертинки.

Фрукты выкладываем в сотейник, посыпаем сахаром и белым перцем, заливаем вином и тушим на среднем огне.

Фрукты нужно периодически переворачивать тонкой лопаточкой или щипцами. Варим соус в течение пятнадцати-двадцати минут, пока он не загустеет.

Приготовленный рулет порезать порционными кусочками, аккуратно выложить рядом фрукты и полить приготовленным соусом.

Рекомендуемые статьи

Щи да борщи по-вегетариански

Щи да борщи по-вегетариански

Для приготовления борща, коренья и свеклу нарезают ломтиками или шинкуют соломкой. В закрытой кастрюле тушат, добавляют туда томат-пюре, небольшое количество отвара и масло. Для сохранения о...

Жареный поросенок

Жареный поросенок

Это праздничное блюдо, которое является украшением стола. Поросенка предварительно ошпарить кипятком. После чего насухо протереть полотенцем. Если есть места, где осталась щетинка, ...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок – ценный морской деликатес

Морской гребешок является ценным морским деликатесом. Это двустворчатый головоногий моллюск, у которого мясо с...

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Состав необходимых ингредиентов: Щука среднего размера, Один пучок зеленого лука, Одна банка черных мас...