Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыМясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами Нам потребуются следующие продукты:
Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки
Два крупных и спелых персика
Две крупные груши
Половина стакана сухого белого вина
Две столовые ложки сахара
По пучку – мята и базилик
Белый молотый перец и соль
Растительное масло.

Помытое мясо нужно разрезать вдоль волокон, оставляя недорезанным до края один сантиметр. Затем его нужно развернуть и хорошенько отбить, пока не получится пласт в пол-сантиметра толщиной. Мясо следует поперчить и посолить. Мяту и базилик промыть и удалить стебельки.

Зелень равномерно раскладываем по всей поверхности мяса, и заворачиваем его в рулет. Духовку разогреваем до ста шестидесяти градусов. На противень наливаем два стакана воды, сверху устанавливаем решетку, мясной рулет смазываем растительным маслом и помещаем на решетку. Жарим рулет в течение двух часов, по необходимости добавляя на противень воды.

Персики ошпарить крутым кипятком, промыть под струей холодной воды и очистить от кожицы. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками.

Очищенные от кожуры и сердцевины груши разрезаем пополам, или на четвертинки.

Фрукты выкладываем в сотейник, посыпаем сахаром и белым перцем, заливаем вином и тушим на среднем огне.

Фрукты нужно периодически переворачивать тонкой лопаточкой или щипцами. Варим соус в течение пятнадцати-двадцати минут, пока он не загустеет.

Приготовленный рулет порезать порционными кусочками, аккуратно выложить рядом фрукты и полить приготовленным соусом.

Рекомендуемые статьи

Домашняя кухня Карпат

Домашняя кухня Карпат

Домашняя колбаса – это не привычные современные представления о разновидности колбасы, это качество отношения к продукту. Домашнюю колбасу всегда делали с особым трепетным отношением к издел...

Приготовление рыбных деликатесов в …

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, очищаем от шелухи, промываем. Срезаем плавники. Чем рыба свежее, тем легче очищает...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Свинина, запеченная под сырной корочкой

Свинина, запеченная под сырной корочкой

Необходимо запастись следующими ингредиентами: Одним килограммом свиной вырезки Тремя помидорами...

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Нам потребуется следующий состав ингредиентов: Креветки – 600-600 граммов Один пучок мелко нарубленной з...