Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыДомашняя кухня Карпат

Домашняя кухня Карпат

Домашняя кухня КарпатДомашняя колбаса – это не привычные современные представления о разновидности колбасы, это качество отношения к продукту. Домашнюю колбасу всегда делали с особым трепетным отношением к изделию, кроме высокого качества мяса, к ингредиенту изготовления добавлялась теплота души и традиции местности. Самое смешное в современном мире, увидеть в продаже розничной сети колбасу заводского приготовления с названием «колбаса домашняя».

Приготовлением домашней колбасы занята вся семья. У каждого члена семьи, своя миссия. Примечательно то, что в домашней колбасе не появится заменителей вкуса или мяса. Домашняя колбаса по определению, изготавливается только дома. У каждой семьи существует свой рецепт, и каждый раз он становится совершеннее. Учитываются пожелания и замечания родичей и соседей, тех, кто отведал данный продукт. Домашняя колбаса готовилась по традиции, к особым случаям. В основном происходило приготовление на большие праздники – свадьбу, Пасху, Рождество.

На Украине делают хорошую домашнюю колбасу на Львовщине, а вот прикарпатские регионы похвастать хорошим качеством изделия не могут. Хотя совсем недавно в этой местности производили чудесные сорта домашней колбасы.

У нас на сайте можно найти состав домашней колбасы Закарпатского и Прикарпатского регионов, а лучше остановиться на разновидности домашнего сорта, так называемой «Пикнице».

Рекомендуемые статьи

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Рулетики из семги «Фейерверк вкуса»

Подготовив все необходимые продукты, на приготовление этой праздничной и вкусной закуски вы потратите не более двадцати минут. Необходимо запастись следующими продуктами: Семгой сл...

Щи да борщи по-вегетариански

Щи да борщи по-вегетариански

Для приготовления борща, коренья и свеклу нарезают ломтиками или шинкуют соломкой. В закрытой кастрюле тушат, добавляют туда томат-пюре, небольшое количество отвара и масло. Для сохранения о...

Реклама

Полезные статьи

Кальмары и блюда из них

Кальмары и блюда из них

Кальмары также являются популярным продуктом, они также являются кладезем белка. Кроме того они содержат в себ...

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская и прикарпатская пикница. Примерный состав

Закарпатская пикница Берём 10 кг свинины (подчерёвок, лопатка); соль по вкусу; чеснока 5 головок; 5 чай...