Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыДомашняя кухня Карпат

Домашняя кухня Карпат

Домашняя кухня КарпатДомашняя колбаса – это не привычные современные представления о разновидности колбасы, это качество отношения к продукту. Домашнюю колбасу всегда делали с особым трепетным отношением к изделию, кроме высокого качества мяса, к ингредиенту изготовления добавлялась теплота души и традиции местности. Самое смешное в современном мире, увидеть в продаже розничной сети колбасу заводского приготовления с названием «колбаса домашняя».

Приготовлением домашней колбасы занята вся семья. У каждого члена семьи, своя миссия. Примечательно то, что в домашней колбасе не появится заменителей вкуса или мяса. Домашняя колбаса по определению, изготавливается только дома. У каждой семьи существует свой рецепт, и каждый раз он становится совершеннее. Учитываются пожелания и замечания родичей и соседей, тех, кто отведал данный продукт. Домашняя колбаса готовилась по традиции, к особым случаям. В основном происходило приготовление на большие праздники – свадьбу, Пасху, Рождество.

На Украине делают хорошую домашнюю колбасу на Львовщине, а вот прикарпатские регионы похвастать хорошим качеством изделия не могут. Хотя совсем недавно в этой местности производили чудесные сорта домашней колбасы.

У нас на сайте можно найти состав домашней колбасы Закарпатского и Прикарпатского регионов, а лучше остановиться на разновидности домашнего сорта, так называемой «Пикнице».

Рекомендуемые статьи

Жареный поросенок

Жареный поросенок

Это праздничное блюдо, которое является украшением стола. Поросенка предварительно ошпарить кипятком. После чего насухо протереть полотенцем. Если есть места, где осталась щетинка, ...

Вегетарианские супы

Вегетарианские супы

Вегетарианский суп-пюре из сборных овощей Для приготовления блюда необходимо: пятьдесят грамм картофеля; пятьдесят грамм моркови; шестьдесят грамм кабачков; три столовых ложки зелёно...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно у...

Телячья отбивная «в рубашке»

Телячья отбивная «в рубашке»

Это не совсем обычная отбивная. Рецепт её приготовления был навеян овощами, завернутыми в лепешку. Я подум...