Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесыДомашняя кухня Карпат

Домашняя кухня Карпат

Домашняя кухня КарпатДомашняя колбаса – это не привычные современные представления о разновидности колбасы, это качество отношения к продукту. Домашнюю колбасу всегда делали с особым трепетным отношением к изделию, кроме высокого качества мяса, к ингредиенту изготовления добавлялась теплота души и традиции местности. Самое смешное в современном мире, увидеть в продаже розничной сети колбасу заводского приготовления с названием «колбаса домашняя».

Приготовлением домашней колбасы занята вся семья. У каждого члена семьи, своя миссия. Примечательно то, что в домашней колбасе не появится заменителей вкуса или мяса. Домашняя колбаса по определению, изготавливается только дома. У каждой семьи существует свой рецепт, и каждый раз он становится совершеннее. Учитываются пожелания и замечания родичей и соседей, тех, кто отведал данный продукт. Домашняя колбаса готовилась по традиции, к особым случаям. В основном происходило приготовление на большие праздники – свадьбу, Пасху, Рождество.

На Украине делают хорошую домашнюю колбасу на Львовщине, а вот прикарпатские регионы похвастать хорошим качеством изделия не могут. Хотя совсем недавно в этой местности производили чудесные сорта домашней колбасы.

У нас на сайте можно найти состав домашней колбасы Закарпатского и Прикарпатского регионов, а лучше остановиться на разновидности домашнего сорта, так называемой «Пикнице».

Рекомендуемые статьи

Сало. Мясной деликатес

Сало. Мясной деликатес

Быстрое сало Для приготовления сала потребуется: сало; вода; чесночная или луковая шелуха; поваренная соль. Сало нарезается кусками, квадратами (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю...

Приготовление рыбных деликатесов в …

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, очищаем от шелухи, промываем. Срезаем плавники. Чем рыба свежее, тем легче очищает...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы

Говоря проще, куриный бешбармак – это мясо курицы с приготовленными вручную и отваренными в курином бу...

Жиры и углеводы

Жиры и углеводы

Главными источниками энергии, являются жиры и углеводы. В основном определяют калорийность пищи. В отношении ...