Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесы

Мясные деликатесы

Бешбармак из курицы Говоря проще, куриный бешбармак – это мясо курицы с приготовленными вручную и отваренными в курином бульоне сочнями. Это очень вкусное блюдо, которым вы сможете порадовать своих близких, так что рекомендуем непременно его приготовить.

Итак, переходим к составу необходимых продуктов.
Нам потребуется:
Одна крупная курица
Три-четыре больших морковки
Три-четыре крупные луковицы
Черный перец и соль по вкусу.

Острые маринованные куриные крылышки Время приготовления данного блюда занимает сорок минут, но предварительно, крылья рекомендуется выдержать несколько часов в маринаде. Способы подачи зависят от проводимого вами мероприятия: можно подавать к пиву, но можно и в качестве горячего блюда с гарниром.

Нам потребуется:
Куриные крылья – один килограмм
Одна столовая ложка винного уксуса
Одна луковица
Шесть-семь зубчиков чеснока
Один перчик чили
Одна столовая ложка молотой паприки
Соль
Две-три столовых ложки растительного масла.

Свинина, запеченная под сырной корочкой с овощами Это красивое и ароматное блюдо, готовилось в нашей семье по случаю праздников, и неизменно восхищало гостей своим привлекательным видом и восхитительным вкусом. Это было поистине украшение стола, о котором хочется рассказать и вам.

Ингредиенты:
350 грамм свиной корейки
Один свежий помидор
Один сладкий болгарский перец
Один кабачок
Два зубчика чеснока
Один небольшой цуккини
Один острый перчик чили
Одна упаковка сыра фета
Зелень: петрушка и укроп

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, оч...

Фаршированная индейка

Фаршированная индейка

Необходимые ингредиенты: Индейка весом в четыре килограмма Морская соль крупного помола Сельд...