Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесы

Мясные деликатесы

Утка по-пекински Это великолепное блюдо пришло к нам из экзотического Китая. Рецепт приготовления не один, их известно как минимум сто. Скептики уверены, что приготовить это блюдо в домашних условиях невозможно, ведь чтобы воплотить этот рецепт, нужно иметь дровяную печь, камеру, где утка будет продуваться, и такой редкий продукт, как ячменная патока. Однако гурманов не остановишь ничем, поэтому всегда можно найти адаптированный к имеющимся условиям способ.

Телячья отбивная Это не совсем обычная отбивная. Рецепт её приготовления был навеян овощами, завернутыми в лепешку. Я подумала, а почему бы не попробовать проэкспериментировать с мясом, и завернуть в лепешку его? Результат просто удивил и меня, и мою семью. Это невероятно сочное, вкусное и праздничное блюдо, которое, к тому же, легко и просто приготовить, сможет занять достойное место на вашем столе, не будет оседать тяжелым комом в желудке, и не потребует обогащения гарниром, поскольку и так является очень сытным.

Отбивные из свинины Это романтическое название, никак не увязывается с отбивной свининой, и не навевает никаких мыслей о костре или степных просторах. Однако, приготовив его впервые, вы наверняка поймете, что отныне это блюдо будет любимейшим на вашем столе, и каждый раз вы будете готовить его с удовольствием и воодушевлением.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Фруктовая каша с ванильным кремом Для приготовления блюда понадобится: один пакет ягодной замороженной см...

Блюда из кальмаров

Блюда из кальмаров

Для приготовления вкусных блюд из кальмаров, необходимо знать несколько простых правил, разобраться с которым...