Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесы

Мясные деликатесы

Куриная голень фаршированная Существует множество способов приготовления куриных ножек: их можно отваривать, запекать, тушить, жарить. Хорошим гарниром к этому блюду является рис, грибы или овощи. Сняв шкурку с куриной голени, и отрубив косточку, её можно нафаршировать. А мы будем учиться готовить куриные мешочки, фаршированные рисом.

Нам потребуется приготовить:
Четыре куриных голени
Одна луковица
Один зубок чеснока
Полстакана дикого риса, обработанного паром
Пол-чайной ложки черного перца и соли
Две столовых ложки растительного масла.

Мясной рулет с фруктами Нам потребуются следующие продукты:
Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки
Два крупных и спелых персика
Две крупные груши
Половина стакана сухого белого вина
Две столовые ложки сахара
По пучку – мята и базилик
Белый молотый перец и соль
Растительное масло.

Фаршированная индейка Необходимые ингредиенты:
Индейка весом в четыре килограмма
Морская соль крупного помола
Сельдерей – несколько черешков
Столовая ложка черного перца горошком
Оливковое масло
Острый перчик чили – один
Сливочное масло

Для фарша:
400 граммов нежирной грудинки
600 граммов копченых колбасок
Несколько веточек шалфея
Две головки репчатого лука
Черный перец, соль
Рис басмати, смешанный с диким рисом – два стакана.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Жареный поросенок

Жареный поросенок

Это праздничное блюдо, которое является украшением стола. Поросенка предварительно ошпарить кипятком....

Витамины и их свойства

Витамины и их свойства

Витамины группы В Наиболее хорошо изучены из этой группы витамины В1, рибофлавин В2 и никотиновая кислота – Р...