Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяМясные деликатесы

Мясные деликатесы

Солянка мясная сборная В это блюдо можно использовать остатки мясных продуктов из холодильника: колбасу, корейку, мясо, ветчину, курицу и прочее, поэтому солянка и называется сборной. Помимо мясопродуктов нам потребуется: килограмм квашеной или свежей капусты, два соленых огурца, две головки лука, одна столовая ложка каперсов, три столовые ложки томатной пасты, одна столовая ложка муки и три столовых ложки растительного масла, пять картофелин, половинка лимона, маслины или оливки, по пучку укропа и петрушки.

Жареный поросенок Это праздничное блюдо, которое является украшением стола.

Поросенка предварительно ошпарить кипятком. После чего насухо протереть полотенцем. Если есть места, где осталась щетинка, их следует посыпать мукой, после чего опалить на открытом огне.

Заяц, тушеный со сметаной Необходимые ингредиенты:
Заяц, весом три килограмма
Две крупные морковки
Пучок петрушки
Две головки репчатого лука
Две столовые ложки уксусной эссенции
Стакан воды
Два стакана сметаны
Две столовые ложки муки
Три столовые ложки сливочного масла.
Черный перец, соль.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

Нам потребуются следующие продукты: Крупный, граммов на восемьсот, кусок мякоти от говяжьей лопатки Два ...

Шинка, шпондер и буженина

Шинка, шпондер и буженина

Шинка и шпондер К праздникам, кроме колбас, всегда коптят шинку и шпондер. Перед копчением, мясо предварител...