Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиВ Канаде делают вино из томатов

В Канаде делают вино из томатов

Паскаль Мише, винодел из Квебека (Канада) изготавливает вино Omerto из необычного сырья - из помидоров, которые сам выращивает. Рецепт домашнего томатного вина в семье Мише передавался из поколения в поколение, но только Паскаль, переехав из Бельгии в Канаду, решил использовать семейное наследие для получения прибыли и организовал небольшое производство. Бизнес родился в 2009 году и только сейчас начал давать прибыль.

Сначала Паскаль искал выносливые сорта помидоров, способные давать стабильный урожай в прохладном климате, затем изменял рецептуру под новое сырье. Изготовление вина заняло 9 месяцев. Этой осенью Паскаль планирует продать 34 000 бутылок томатного вина Omerto.

Последние новости

Японский ресторан с консервированной едой

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать холодных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды. Можно было бы предположить, чт...

Всего 2 года на средиземноморской диете помогут сохранить кости прочными

Средиземноморская диета, богатая оливковым маслом, поможет в дальнейшем укрепить кости и защитит их от остеопороза и переломов, говорят исследователи....

Еда из своего огорода избавит от депрессии

Ученые из Университета Бристоля обнаружили, что работа в саду или в огороде эффективно избавляет от депрессии. И дело здесь не только в свежем воздухе...

В Китае создана армия роботов-кулинаров

Предвидя неизбежный рост оплаты труда, китайский ресторатор Куй Рангуан (Cui Runguan) создал работников, не нуждающихся в зарплате. Он разработал робо...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги