Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиПочему не работают рекомендации сомелье

Почему не работают рекомендации сомелье

Часто случается, что руководствуясь при выборе вина описанием его вкуса на этикетке, мы не чувствуем этих вкусов и разочаровываемся. Профессор Джон Хейс из Университета Пенсильвании выяснил, почему так происходит. Оказывается, сомелье, составляющие описания вин, имеют настолько развитый вкус, что чувствуют в вине сотни оттенков, недоступных обычному человеку.

А если человек курит или предпочитает пищу с искусственными подсластителями и усилителями вкуса, то он, скорее всего, не почувствует ничего, кроме кислоты, сладости или терпкости вина. Если вы действительно чувствуете все вкусы вина, указанные профессионалами, значит, ваш вкус хорошо развит.

Последние новости

В Будапеште впервые отметят День макарун

В Будапеште в этом году впервые отметят День макарун - праздник, организованный по примеру Jour du Macaron в Париже и Macaron Day в Нью-Йорке. Он посв...

В Вене музыканты играют на морковных флейтах и барабанах из сельдерея

Все популярней в Европе стают оригинальные музыкальные инструменты, и если народными инструментами разных стран мира уже никого не удивишь, то флейтой...

Москва снова готовится к гастрофестивалю Omnivore

Omnivore World Tour, подтверждая статус гастрономического явления планетарного масштаба, в этом году пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене...

В Украине появился новый гастро-фестиваль "Львов на тарелке"

С 20 по 22 апреля впервые пройдет действо под многообещающим названием "Львов на тарелке". Главной целью проекта является презентация богатой ресторан...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги