Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиПочему не работают рекомендации сомелье

Почему не работают рекомендации сомелье

Часто случается, что руководствуясь при выборе вина описанием его вкуса на этикетке, мы не чувствуем этих вкусов и разочаровываемся. Профессор Джон Хейс из Университета Пенсильвании выяснил, почему так происходит. Оказывается, сомелье, составляющие описания вин, имеют настолько развитый вкус, что чувствуют в вине сотни оттенков, недоступных обычному человеку.

А если человек курит или предпочитает пищу с искусственными подсластителями и усилителями вкуса, то он, скорее всего, не почувствует ничего, кроме кислоты, сладости или терпкости вина. Если вы действительно чувствуете все вкусы вина, указанные профессионалами, значит, ваш вкус хорошо развит.

Последние новости

Темный шоколад снижает давление

Ученые Мельбурна (Австралия) обнаружили, что у людей, которые периодически употребляют шоколад или какао-продукты, наблюдается небольшое снижение арте...

"Бар на крыше" переродился в ресторан Atmosfera

Каждое лето на крыше отеля Premier Palace работал сезонный "Бар на крыше", в этом году здесь решили организовать новое заведение - ресторан Atmosfera....

В Англии нашли самый древний рецепт виски Jack Daniel's

Английский бизнесмен Марк Эванс нашел самый ранний из известных на сегодня рецептов легендарного американского виски Jack Daniel's. Способ приготовлен...

В Лондоне открылся ресторан ароматов

Британский парфюмер Louise Bloor открыла ресторан Fragrant Supper Club. Здесь особое внимание уделяется ароматам и их сочетанию с блюдами.Как же прохо...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги