Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиНейтрализовать жиры поможет красное вино

Нейтрализовать жиры поможет красное вино

Риск, возникающий при употреблении жирной пищи можно снизить за счет употребления некоторых продуктов. Об этом сообщают израильские ученые из Бет Дагана. Ученые установили, что в кровь попадает меньше вредных веществ, если в еду добавить экстракт красного вина.

В ходе исследования участники получили по 3 порции мяса утки. При этом, во время первой трапезы пищу они запивали обычной водой. Во время второй трапезы к мясу утки был добавлен экстракт красного вина, а так же участникам предложили выпить по бокалу красного вина. Во время третьей трапезы экстракт вина был заранее добавлен в мясо.

После каждой трапезы у пациентов брали на анализ крови и мочу. В результате было выявлено, что хуже всего жиры в организме были переработаны после употребления мяса с водой. Во втором случае ситуация несколько улучшилась. А в третьем случае анализы показали полное отсутствие вредных веществ, образующихся при неправильной переработке жиров.

Последние новости

Cadbury откроет собственную фан-зону к Олимпийским играм

Шоколадная компания Cadbury готовится открыть свою собственную фан-зону на период Олимпийских игр в рамках BT London Live. С 27 июля по 12 августа в Г...

В Грузии установят фонтан с чачей

В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток - чачу. Ожидается, что конструкция заработает летом 2012...

В селе Геча состоится Сливовый фестиваль

26 августа около сотни жителей Закарпатья в составе 10 команд посоревнуются в приготовления сливового леквара.Леквар - это густое повидло или варенье,...

Что нужно есть, чтобы освежиться

Исследователи американского химического общества выяснили, что употребление бутербродов с огурцами помогает нормализовать температуру тела в жаркую по...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги