Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиНейтрализовать жиры поможет красное вино

Нейтрализовать жиры поможет красное вино

Риск, возникающий при употреблении жирной пищи можно снизить за счет употребления некоторых продуктов. Об этом сообщают израильские ученые из Бет Дагана. Ученые установили, что в кровь попадает меньше вредных веществ, если в еду добавить экстракт красного вина.

В ходе исследования участники получили по 3 порции мяса утки. При этом, во время первой трапезы пищу они запивали обычной водой. Во время второй трапезы к мясу утки был добавлен экстракт красного вина, а так же участникам предложили выпить по бокалу красного вина. Во время третьей трапезы экстракт вина был заранее добавлен в мясо.

После каждой трапезы у пациентов брали на анализ крови и мочу. В результате было выявлено, что хуже всего жиры в организме были переработаны после употребления мяса с водой. Во втором случае ситуация несколько улучшилась. А в третьем случае анализы показали полное отсутствие вредных веществ, образующихся при неправильной переработке жиров.

Последние новости

Стало известным меню Каннского кинофестиваля

В 65 раз в этом году в мае расстелят красную дорожку в Каннах. Знаменитый на весь мир Каннский кинофестиваль в этом году пройдет под "знаком" Мэрлин М...

Мужчины тоже страдают от расстройства пищевого поведения

Традиционно расстройства питания считались чисто женской проблемой, но мужчины и юноши также могут страдать от анорексии и булимии. Причиной тому явля...

Very Well Café – одесская гостеприимность в Киеве

Недавно в городе появилось одно "очень хорошее кафе", со своей индивидуальностью и изюминкой в интерьере и в кулинарной составляющей. Созданием занима...

Звук влияет на вкус блюд

Лондонский исследователь Чарльз Спенс установил, что восприятие вкуса очень сильно зависит от окружающих звуков. Особенно заметно это на примере необы...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги