Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиНейтрализовать жиры поможет красное вино

Нейтрализовать жиры поможет красное вино

Риск, возникающий при употреблении жирной пищи можно снизить за счет употребления некоторых продуктов. Об этом сообщают израильские ученые из Бет Дагана. Ученые установили, что в кровь попадает меньше вредных веществ, если в еду добавить экстракт красного вина.

В ходе исследования участники получили по 3 порции мяса утки. При этом, во время первой трапезы пищу они запивали обычной водой. Во время второй трапезы к мясу утки был добавлен экстракт красного вина, а так же участникам предложили выпить по бокалу красного вина. Во время третьей трапезы экстракт вина был заранее добавлен в мясо.

После каждой трапезы у пациентов брали на анализ крови и мочу. В результате было выявлено, что хуже всего жиры в организме были переработаны после употребления мяса с водой. Во втором случае ситуация несколько улучшилась. А в третьем случае анализы показали полное отсутствие вредных веществ, образующихся при неправильной переработке жиров.

Последние новости

Tomatoes – новый гастробар возле Ботсада

Tomatoes похож на провинциальный итальянский ресторанчик, в который добавили дизайнерские мотивы: в центра зала ресторана установлен легендарный мопед...

Шеф в 13 лет

13-летний Флинн Макгарри (Flynn McGarry) из Лос-Анджелеса стал одним из самых популярных шеф-поваров США. Его карьера началась в ресторане Playa, где ...

Во Львове пройдет праздник хлеба

Во время "Праздника Хлеба" во Львове львовяне и гости города смогут попробовать вкусный хлеб и мягкие булки из муки нового урожая. Львовские пекари и ...

The Economist назвал самую мясоедную страну

Страной - рекордсменом по потреблению мяса на душу населения является Люксембург. На каждого жителя этого государства приходится примерно по 136,5 кг ...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги