Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиНейтрализовать жиры поможет красное вино

Нейтрализовать жиры поможет красное вино

Риск, возникающий при употреблении жирной пищи можно снизить за счет употребления некоторых продуктов. Об этом сообщают израильские ученые из Бет Дагана. Ученые установили, что в кровь попадает меньше вредных веществ, если в еду добавить экстракт красного вина.

В ходе исследования участники получили по 3 порции мяса утки. При этом, во время первой трапезы пищу они запивали обычной водой. Во время второй трапезы к мясу утки был добавлен экстракт красного вина, а так же участникам предложили выпить по бокалу красного вина. Во время третьей трапезы экстракт вина был заранее добавлен в мясо.

После каждой трапезы у пациентов брали на анализ крови и мочу. В результате было выявлено, что хуже всего жиры в организме были переработаны после употребления мяса с водой. Во втором случае ситуация несколько улучшилась. А в третьем случае анализы показали полное отсутствие вредных веществ, образующихся при неправильной переработке жиров.

Последние новости

Красное мясо повышает вероятность рака из-за высокого содержания железа

Ученые Института Глазго выяснили, что предрасположенность к раку кишечника связана с наличием в организме дефектного гена APC. Железо, содержащееся в ...

Здоровое питание детей повышает их IQ

У детей, имевших здоровое питание в раннем возрасте, наблюдается более высокий уровень IQ, в то время как нежелательные продукты питания вызывают сниж...

Сегодня – 179 День Рождения газировки

179 лет назад, 24 апреля 1833 года, в США была запатентована газированная вода. Этим "изобретением" мир обязан британскому химику, богослову и философ...

Хочешь пива? Есть IKEA!

Какое пиво больше всего подходит к шведским фрикаделькам? Конечно же, темный лагер или, как говорят шведы, ol Mork Lager. Именно такое пиво можно прио...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги