Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯпонский ресторан с консервированной едой

Японский ресторан с консервированной едой

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать холодных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды. Можно было бы предположить, что клиентов у ресторана немного, однако, ресторан стал настолько популярным, что был представлен франчайзинг заведения под названием Mr. Kanso. Первый ресторан был открыт в 2002 году, и сейчас сеть насчитывает 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе.

В ресторане нет меню, а продукты (консервы) просто представлены на полках. В ресторане можно найти более 300 видов еды в консервах, привезенных из разных стран.

Эксплуатационные расходы такого ресторана в три раза ниже обычного, потому что нет необходимости готовить пищу или мыть посуду.

Последние новости

Оливковое масло: как распознать подделку

Том Мюллер, автор скандальной книги "Extra Virginity: The Sublime and Scandalous World of Olive Oil" предупреждает, что около 70% оливкового масла на ...

Убийственная диета для изменницы

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, актёры из саги «Сумерки», казались идеальной парой, пока Кристен не изменила Роберту с Рупертом Сандерсом, режиссер...

Завтрак Мэрилин Монро

Мэрилин Монро - легенда, одна из самых красивых женщин, которые когда-либо жили. Завтрак Монро был очень интересен. «Мне сказали, что мои привычки в е...

Открывается первый бар с шампанским от Henri Giraud в Великобритании

В западном Лондоне, в районе Parsons Green открывает фирменный бар, где к продаже будет предложено только шампанское Henri Giraud. Бар сможет размести...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги