Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯпонский ресторан с консервированной едой

Японский ресторан с консервированной едой

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать холодных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды. Можно было бы предположить, что клиентов у ресторана немного, однако, ресторан стал настолько популярным, что был представлен франчайзинг заведения под названием Mr. Kanso. Первый ресторан был открыт в 2002 году, и сейчас сеть насчитывает 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе.

В ресторане нет меню, а продукты (консервы) просто представлены на полках. В ресторане можно найти более 300 видов еды в консервах, привезенных из разных стран.

Эксплуатационные расходы такого ресторана в три раза ниже обычного, потому что нет необходимости готовить пищу или мыть посуду.

Последние новости

Джулия Чайлд: 100 лет со дня рождения легенды

Она была историком по образованию, работала на американскую разведку, но прославилась как повар и популяризатор французской кухни.Джулия Чайлд родилас...

Осторожно, теперь фугу без лицензии

Приготовление смертельно опасной рыбы фугу почти 60 лет строго регламентировалось и лицензировалось. Чтобы получить разрешение на работу с этим продук...

Забудьте про спорт, надо просто меньше есть

Британский ученый доктор Майкл Мосли (Michael Mosley) утверждает, что физические упражнения - это далеко не лучший способ избавления от лишнего веса. ...

Very Well Café – одесская гостеприимность в Киеве

Недавно в городе появилось одно "очень хорошее кафе", со своей индивидуальностью и изюминкой в интерьере и в кулинарной составляющей. Созданием занима...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги