Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯпонский ресторан с консервированной едой

Японский ресторан с консервированной едой

Ресторан Osaka’s Kanso в Японии предлагает отведать холодных консервов с использованием пластиковой одноразовой посуды. Можно было бы предположить, что клиентов у ресторана немного, однако, ресторан стал настолько популярным, что был представлен франчайзинг заведения под названием Mr. Kanso. Первый ресторан был открыт в 2002 году, и сейчас сеть насчитывает 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе.

В ресторане нет меню, а продукты (консервы) просто представлены на полках. В ресторане можно найти более 300 видов еды в консервах, привезенных из разных стран.

Эксплуатационные расходы такого ресторана в три раза ниже обычного, потому что нет необходимости готовить пищу или мыть посуду.

Последние новости

Ученые вывели коров дающих молоко без лактозы

Доктор Жу Хуанмин из Государственной лаборатории Внутренней Монголии сообщил, что под его руководством выведена экспериментальная порода коров, котора...

Ученые создали «здоровый» шоколад

Из-за большого содержания жира в шоколаде не каждый сладкоежка может поддаться искушению. Однако исследователи из университета Уорика во главе с докто...

Мозаика из 20 000 кексов

47 день рождения Сингапура был отмечен созданием самой большой мозаики из кексов в мире, подготовленной к Национальному дню. Книга рекордов Гиннеса по...

Режим питания – главная проблема лишнего веса

Индийские учёные внесли ясность в проблему позднего ужина. До сих пор не было однозначного ответа на вопрос: можно ли есть после 6. Одни специалисты у...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги