Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯпонцы научились "читать" характер человека по его рациону питания

Японцы научились "читать" характер человека по его рациону питания

Эксперт японской Ассоциации естественного питания Норико Курияма вывел формулу, которая может рассказать о человеке практически все, судя по его вкусовым предпочтениям.

Эксперт выделил шесть основных типов. Первый из них - это люди, которые любому блюду предпочитают овощи. Вероятнее всего, в таких едоках бушует энергия, и они добиваются успехов в карьере. Такие люди обожают учиться, при этом у них высокий уровень честолюбия. Как правило, усердие и прилежание обычно не остаются незамеченными. В быту это очень мирный и спокойный человек, который стремится к гармоничному партнерству и дорожит здоровьем. Эксперты предупреждают, что в этом случае необходимо опасаться чрезмерного потребления соли - это приведет к мигреням и проблемам с желудком.

Люди, предпочитающие фрукты, внимательны и чутки. Они легко заводят друзей. Чаще всего это творческие личности и они не стремятся идти по головам в карьере. Из-за практически полного отсутствия честолюбия такие едоки могут показаться беспечными. Мужчины такого типа, как правило, сдержаны в отношениях с женщинами.

Третий тип - это те, кто обожает мясо и не может представить себе день без него. Эти люди часто ведут себя импульсивно. В их жизни присутствуют и резкие взлеты, и внезапные падения. Люди этого типа практически всегда добиваются успеха, хотя непоследовательность таких людей зачастую отодвигает цель. Они непостоянны в партнерстве, не принимают критику. Такие люди подвержены различным заболеваниям, особенно желудочно-кишечным и сосудистым.

Четвертый тип - это "рыбная душа". Такие люди абсолютно спокойны и выдержаны. Именно за таких людей стоит выходить замуж - они непоколебимы и никогда не подведут. При этом люди такого типа редко высказывают свое истинное мнение о других людях или отношениях с ними. Открытым человеком "рыбную душу" не назовешь.

К пятому типу относятся те, кто обожает острые блюда. Это очень темпераментные люди. В них бушует жажда приключений. В любви они монстры (в хорошем смысле слова). Однако любители остренького чаще всего страдают эгоизмом, а "острый" характер не допускает возражений.

Шестой тип составляют люди, которые любят жирную пищу. Они резвы и проворны, со стороны кажутся одиночками. Успешны в карьере. Они очень обаятельны и редко кому удается устоять перед их чарами. При этом люди этого типа обладают чрезмерной открытостью.

Последние новости

Во Львове открыли первый в Украине музей шоколада. ВИДЕО

20 марта в помещении Львовского исторического музея, открылся первый в Украине музей шоколада. Он занимает две комнаты. В первой посетителям будут дем...

Финалист "Пекельной кухни" стал шефом ресторана "Ваше Благородие"

Александр Непоп - финалист популярного кулинарного шоу "Пекельна кухня" стал шеф-поваром нового ресторана "Ваше Благородие" на набережной города Вышго...

Елена Арзак названа лучшим поваром-женщиной

Престижная премия Veuve Clicquot World's Best Female Chef, вручаемая ежегодно британским журналом Restaurant, досталась Елене Арзак, шеф-повару семейн...

Одно яблоко в день снижает уровень холестерина

Согласно новому исследованию, у женщин, съедающих по одному сушеному яблоку в день, наблюдается стойкое снижения уровня холестерина. К таким выводам п...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто Купить стреляющий нож разведчика нрс.

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги