Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯгодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ягодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ученые из Университета Иллинойса (University of Illinois) обнаружили, что ягодное вино содержит высокий уровень полезных биологически активных компонентов, которые эффективны при борьбе с диабетом. Ученые отмечают, что углеводные ферменты, альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы были обнаружены в винах на основе черники и ежевики. Такое вино может помочь диабетикам контролировать уровень глюкозы в крови.

Исследователи также обнаружили высокий уровень антиоксидантов , полифенолов и антоцианов в этих винах и сейчас разрабатывают безалкогольный фруктовый напиток из вина, который будет столь же эффективен.

Последние новости

В Швеции открылся отель для закваски

В одном из районов Стокгольма (Sofo) открылось заведение Urban Deli, где позаботятся о вашей домашней закваске, пока вы путешествуете. Необходимость в...

Некоторые продукты могут снизить уровень "вредного" холестерина

Американская ассоциация кардиологов American Heart Association предупреждает, что "вредный" холестерин чрезвычайно опасен для сердца и сосудов, так ка...

Starbucks открыл собственный концепт-стор с кофейным театром

Сегодня Starbucks открыл в Амстердаме концепт-стор The Bank, посетителям которого предлагается не только пространство для встреч, но и "Кофейный театр...

Самые-самые гастрономические города Америки

Отправляясь в путешествие, всегда интересно, в каком городе можно отведать местных деликатесов, а где насладиться бокалом Шардоне. Если вы предпочитае...

Реклама

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги