Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯгодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ягодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ученые из Университета Иллинойса (University of Illinois) обнаружили, что ягодное вино содержит высокий уровень полезных биологически активных компонентов, которые эффективны при борьбе с диабетом. Ученые отмечают, что углеводные ферменты, альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы были обнаружены в винах на основе черники и ежевики. Такое вино может помочь диабетикам контролировать уровень глюкозы в крови.

Исследователи также обнаружили высокий уровень антиоксидантов , полифенолов и антоцианов в этих винах и сейчас разрабатывают безалкогольный фруктовый напиток из вина, который будет столь же эффективен.

Последние новости

В Коломые состоится гастрофестиваль "Медовый Спас"

Третий областной фестиваль "Медовый Спас 2012" соберет в Коломые пчеловодов и пасечников со всех регионов Украины, которые будут не только реализовыва...

Новое место (Тернополь): "Ковчег"

Недавно в Тернополе открылся ресторанно-пивоварный комплекс "Ковчег", как легко догадаться из названия само заведение построено в форме библейского ко...

Самые-самые гастрономические города Америки

Отправляясь в путешествие, всегда интересно, в каком городе можно отведать местных деликатесов, а где насладиться бокалом Шардоне. Если вы предпочитае...

Новый тренд: сферические коктейли

Сферические коктейли - кулинарная новинка, которая появилась в меню самых лучших баров и ресторанов мира. Благодаря приемам молекулярной кулинарии, ал...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги