Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиЯгодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ягодное вино помогает в борьбе с диабетом

Ученые из Университета Иллинойса (University of Illinois) обнаружили, что ягодное вино содержит высокий уровень полезных биологически активных компонентов, которые эффективны при борьбе с диабетом. Ученые отмечают, что углеводные ферменты, альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы были обнаружены в винах на основе черники и ежевики. Такое вино может помочь диабетикам контролировать уровень глюкозы в крови.

Исследователи также обнаружили высокий уровень антиоксидантов , полифенолов и антоцианов в этих винах и сейчас разрабатывают безалкогольный фруктовый напиток из вина, который будет столь же эффективен.

Последние новости

Диета — важный фактор для олимпийских атлетов

Чемпион мира, велосипедист Марк Кавендиш (Mark Cavendish) рассказал в недавнем интервью, как он изменил диету для улучшения результатов на Олимпийских...

Вино под замком

Когда речь заходит об аксессуарах для вина, всем представляется необычная открывашка, пробка многоразового использования, великолепные бокалы и т.д. Н...

Наклейки на продуктах влияют на выбор детей

Исследователи обнаружили, что дети гораздо чаще выбирают продукты питания, если на них присутствует изображение мультипликационного персонажа. Когда у...

Во Львове открыли первый в Украине музей шоколада. ВИДЕО

20 марта в помещении Львовского исторического музея, открылся первый в Украине музей шоколада. Он занимает две комнаты. В первой посетителям будут дем...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги