Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиИтальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Итальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Люди, избегающие употребления целого ряда глютеносодержащих продуктов, зачастую ошибаются. Исследователи из Итальянского Университета Павиа в результате нового исследования выявили, что многие люди не имеют никакой аллергии на глютен и зря отказывают себе в употреблении большинства мучных изделий.

Современная мода на безглютеновое питание скорее вредна для здоровья. Многие здоровые участники исследования, придерживавшиеся длительное время безглютенового питания, испытали неприятные симптомы после употребления пищи с глютеном, которых до этого у них не было.

Истинная целиакия (хроническое заболевание слизистой кишечника, при котором нарушается переработка и усвоение питательных веществ) встречается редко, но ее симптомы можно получить, отказавшись от многих продуктов, содержащих глютен.

Последние новости

Усталый мозг предпочитает фаст-фуд

Исследование американских ученых из Университета Колумбии показало, что в случае хронического недосыпания человек склонен в качестве перекуса выбирать...

На подоле открылся паб "Гусь"

В Киеве на месте бывшей "Бочки" на Межигорской открылся новый паб с оригинальным названием "Гусь" - заведение с довольно большим меню и баром, и очень...

Токай приглашает на фестиваль вина

С 1 по 3 июня в венгерском городе Токай состоится ежегодный фестиваль токайського вина. Одним из наиболее ожидаемых событий фестиваля станет аукцион а...

Вкусное лекарство для больных диабетом

Исследование, проведенное в Университете штата Иллинойс, показало, что ягодное вино может помочь больным диабетом контролировать свой уровень сахара в...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги