Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиИтальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Итальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Люди, избегающие употребления целого ряда глютеносодержащих продуктов, зачастую ошибаются. Исследователи из Итальянского Университета Павиа в результате нового исследования выявили, что многие люди не имеют никакой аллергии на глютен и зря отказывают себе в употреблении большинства мучных изделий.

Современная мода на безглютеновое питание скорее вредна для здоровья. Многие здоровые участники исследования, придерживавшиеся длительное время безглютенового питания, испытали неприятные симптомы после употребления пищи с глютеном, которых до этого у них не было.

Истинная целиакия (хроническое заболевание слизистой кишечника, при котором нарушается переработка и усвоение питательных веществ) встречается редко, но ее симптомы можно получить, отказавшись от многих продуктов, содержащих глютен.

Последние новости

В США открыли ресторан прямо в банковском хранилище

Перевоплощение случилось со старым банком в США, его превратили в эксклюзивный ресторан The Bedford. Появившийся на месте бывшего банковского хранилищ...

Бесплатная пицца для испанских иммигрантов

Бесплатная пицца? Si, porfavor. В начале лета сеть американских пиццерий «Pizza Patron» предлагала бесплатную большую пиццу Пепперони тем, кто сделает...

Мозаика из 20 000 кексов

47 день рождения Сингапура был отмечен созданием самой большой мозаики из кексов в мире, подготовленной к Национальному дню. Книга рекордов Гиннеса по...

Новая Пиццерия "Bocconcino"

В центре столицы рядом с рестораном итальянской кухни "Bocconcino" открылась Пиццерия "Bocconcino"- современный, демократичный ресторан, в котором гур...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги