Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новостиИтальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Итальянские ученые доказали что нет аллергии на глютен

Люди, избегающие употребления целого ряда глютеносодержащих продуктов, зачастую ошибаются. Исследователи из Итальянского Университета Павиа в результате нового исследования выявили, что многие люди не имеют никакой аллергии на глютен и зря отказывают себе в употреблении большинства мучных изделий.

Современная мода на безглютеновое питание скорее вредна для здоровья. Многие здоровые участники исследования, придерживавшиеся длительное время безглютенового питания, испытали неприятные симптомы после употребления пищи с глютеном, которых до этого у них не было.

Истинная целиакия (хроническое заболевание слизистой кишечника, при котором нарушается переработка и усвоение питательных веществ) встречается редко, но ее симптомы можно получить, отказавшись от многих продуктов, содержащих глютен.

Последние новости

Barbeque DEPO – новое место с собственной коптильней

Barbeque DEPO расположилось в здании с более чем 100-летней историей. Здесь когда-то находилось одно из первых в Киеве трамвайных депо. Тот факт, что ...

Как живут коровы или французские винные "каникулы"

На юге Франции проводится уникальный эксперимент под названием Vinbovin: в корм коровам добавляют местное вино. Количество вина рассчитывается согласн...

В Китае создана армия роботов-кулинаров

Предвидя неизбежный рост оплаты труда, китайский ресторатор Куй Рангуан (Cui Runguan) создал работников, не нуждающихся в зарплате. Он разработал робо...

Angry Birds в мармеладе

В Швеции выпустили новый жевательный мармелад Angry Birds. В разных пачках по 150 г находятся птицы и свиньи из известной игры.При этом, по словам оче...

Реклама

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги