Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новости

Кулинарные новости

Помимо кальция, йогурты, как правило, богаты бактериями и пробиотиками, которые помогают сохранить баланс нашей пищеварительной системы. Исследования показывают, что в редких случаях употребление большого количества йогуртов с микроорганизмами могут вызвать проблемы с пищеварением, такие как газообразование, расстройство желудка и понос. Вот и получается, что слишком много хорошего - это плохо.

Появившиеся в Американских ресторанчиках и предприятиях быстрого питания автоматы Coca-Cola Freestyle по розливу газировки, которую можно между собой комбинировать, простым нажатием на сенсоры дисплей, возможно в скором времени смогут готовить для американцев и алкогольные миксы. По сообщению The Atlanta Journal-Constitution сеть ресторанов Taco Mac в Атланте «пробует комбинации напитков с алкоголем, например, с ромом, водкой, текилой и Jack Daniels».

Ховард Мурад, один из самых уважаемых дерматологов помогающих селебритиз, раскрыл тайну косметических средств, которая вряд ли понравиться компаниям производителям косметики.

Оказывается, только 20% красоты и молодости кожи зависит от кремов, лосьонов и прочих средств, а 80% красоты кожи зависит от того, что мы едим. Учитывая этот факт, тёмные ягоды, особенно черника при регулярном употреблении могут оказаться эффективнее омолаживающих кремов.

Паскаль Мише, винодел из Квебека (Канада) изготавливает вино Omerto из необычного сырья - из помидоров, которые сам выращивает. Рецепт домашнего томатного вина в семье Мише передавался из поколения в поколение, но только Паскаль, переехав из Бельгии в Канаду, решил использовать семейное наследие для получения прибыли и организовал небольшое производство. Бизнес родился в 2009 году и только сейчас начал давать прибыль.

Диетологи из Университета Тель-Авива рассказали когда лучше есть сладости

По их мнению, десерты нужно есть на завтрак. Это позволяет организму быстро переварить калории и умерить аппетит в течение дня.

Для выяснения этого факта был проведён эксперимент с участием 200 добровольцев с лишним весом. В итоге те, кто ели на завтрак сладости, потребляли меньше другой пищи в остальное время дня. Также им удалось лучше закрепить результат диеты после ее завершения. Они набрали меньше веса, чем те, кто не ел сдобу.

Канадские исследователи выяснили, что умение готовить помогает детям питаться правильно. Опросив 151-го пятиклассника, специалисты определили, что 30,5% детей готовят с родителями хотя бы один раз в день. Еще 32% - помогают на кухне от одного до трех раз в неделю, 25% детей участвуют в приготовлении пищи только раз в месяц, а остальные 12,5% заходят на кухню только для того, чтобы поесть.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги