Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяКулинарные новости

Кулинарные новости

Американские ученые установили, что коровы черно-белой окраски дают молоко, содержащее опасное для человека вещество - бетаказеин A1. По структуре оно близко к опию, а в организме человека оно может вызывать изменения, приводящие к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой и нервной системы, диабету и аутизму.

Украшения от дизайнера ювелирных изделий из Лос Анжелеса - Азатура Погосяна по нраву Скарлет Йохансон, Зоуи Саладана, а еще Рианне и Бейонсе. Звездные клиентки должны оценить и шоколадные конфеты от дизайнера, которые он начал готовить из какао-бобов, что растут вблизи боливийской Амазонки. На самом деле все началось с идеи вкусного подарка для покупателей, а переросло в тысячу заказов.

Согласно проведенному опросу американских женщин в возрасте старше 18 лет, выяснилось, что 58% участниц признают, что их мужья - лучшие повара, чем они сами. При этом одна из двадцати женщин затрудняется приготовить яичницу.

Согласно результатам опроса, независимо от времени, таланта и оборудования, 78% опрошенных любят готовить и смогут приготовить не более 6 блюд без поваренной книги. 11% не могут приготовить более трех блюд без подглядывания в книгу и никогда не готовили жареное мясо.

В Париже поступил в продажу WA/HH спрей. Вдохнув его, человек мгновенно чувствует эйфорию, которую обычно испытывают при алкогольном опьянении. При этом у препарата нет никаких побочных эффектов, таких как нетвердая походка и похмелье.

По словам Александра Террина, реализующего продукт, новый спрей будет популярным у студентов и энергичных людей в банковской сфере и бизнесе, а также у строителей, которым "может потребоваться внезапный скачок энергии, чтобы не кричать, когда что-то упадет им на ноги".

В западном Лондоне, в районе Parsons Green открывает фирменный бар, где к продаже будет предложено только шампанское Henri Giraud. Бар сможет разместить до 30 человек. Шампанское можно будет заказать как целой бутылкой, так и бокалом.

Champagne Henri Giraud имеет 400 летнюю историю, сегодня Клод Жиро (Claude Giraud) возглавляет компанию, которая вот уже в 12 поколении остается семейным бизнесом.

Британские ученые изобрели инновационный продукт, который позволяет увеличить сроки хранения овощей, фруктов и ягод. Новая упаковка, по словам изобретателей, поможет в разы сократить пищевые отходы.

Биоразлагающаяся экологичная упаковка, разработанная в Йоркшире, называется EVAP. Ее секрет в том, что она позволяет газам и влаге, которые, как правило, содержатся в любых закрытых емкостях, свободно испаряться, предупреждая развитие плесени.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Вопрос дня

Какой деликатес Вы предпочитаете:








Итоги