Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel

Реклама

События

Плохая репутация пасты опровергнута

В последние годы паста незаслуженно считается одним из ведущих виновников роста ожирения во всем мире, а многие медицинские эксперты относят ее к продуктам, которых следует избегать. Ошибочность такой...

Мы есть то, что мы едим

Ученые университета Нанкина в Китае во главе с Чен-Ю-Чжаном доказали правильность поговорки "мы есть то, что мы едим". Они обнаружили, что РНК овощей длительное время остаются в крови и тканях человек...

Полезные статьи

Витамины и их свойства

Витамины и их свойства

Витамины группы В Наиболее хорошо изучены из этой группы витамины В1, рибофлавин В2 и никотиновая кислота – Р...

Длительное хранение сала

Длительное хранение сала

Сало в луковой шелухе Для приготовления потребуется: 1 кг свиной грудинки; 1 литр воды; ½ стакана во...