Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяФруктовые и овощные деликатесыТушеные в керамическом горшочке овощи

Тушеные в керамическом горшочке овощи

Тушеные в керамическом горшочке овощи Необходимые ингредиенты из расчета на один горшок:
Один баклажан,
Один сладкий болгарский перец,
Шесть штук средних картофелин,
Капуста брокколи – 100 граммов,
Одна небольшая морковь, одна небольшая луковица,
Пятьдесят граммов грибов,
Зелень,
Соль и черный перец,
Овощная приправа либо один кубик грибного бульона.

Процесс приготовления:
Тщательно помыть баклажан, нарезать его средними кубиками, переложить в дуршлаг и посыпать солью крупного помола. Выдержать двадцать минут, пока баклажан не пустит сок, который нужно слить, промыть баклажан в воде и дать воде стечь.
Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь помыть и натереть на крупной терке, или просто порезать соломкой. Смешать картофель и морковь и посолить их. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до прозрачности, затем добавить к нему перец, порезанный кубиками и баклажан, и продолжать жарить, доводя овощи почти до полной готовности. Брокколи помыть, слишком крупные соцветия разрезать. Грибы порезать пластинками и обжарить..

Овощи выкладывать в горшок слоями в следующей последовательности:
Картофель, смешанный с морковью
Баклажаны с луком и перцем
Брокколи

Слои чередуем до того момента, пока овощи не закончатся, при этом, каждый слой нужно посолить. Верхний слой должны составлять обжаренные грибы.

Сверху раскрошить кубик грибного бульона, налить воды по плечики горшка, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить двадцать пять минут.

В место крышки можно использовать лепешку из теста, которой и накрыть горшок. Пресное тесто замешивается из одного стакана муки и четверти стакана воды.

Рекомендуемые статьи

Краб – популярный морской деликатес…

Краб – популярный морской деликатес. Блюда из краба

Обычно мясо краба подают в виде филе. Оно содержит легко усваиваемый белок, также содержит таурин, мощный антиоксидант. Таурин помогает улучшить зрение, поддержать сердечнососудистую систему...

Блюда из овощей и фруктов

Блюда из овощей и фруктов

Овощные супы Супы можно готовить не протертые и протертые, на крупяных и овощных отварах, на фруктовых настоях и фруктовых соках, на настоях свёклы и шиповника, на простокваше. Для пригот...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Камчатский краб – морской деликатес

Камчатский краб – морской деликатес

Краб Камчатский – животное беспозвоночное. Относится к семейству отряда ракообразных десятиногих. Сердцевидной...

Тушеные в керамическом горшочке овощи

Тушеные в керамическом горшочке овощи

Необходимые ингредиенты из расчета на один горшок: Один баклажан, Один сладкий болгарский перец, Шесть ...