Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяФруктовые и овощные деликатесы

Фруктовые и овощные деликатесы

Картофель фаршированный Необходимый состав ингредиентов:
Двенадцать средних картофелин одинакового размера
Три столовых ложки сметаны
Половина столовой ложки пшеничной муки
Две столовые ложки сливочного масла
Половина столовой ложки панировочных сухарей
Зелень петрушки и укропа.

Тушеные в керамическом горшочке овощи Необходимые ингредиенты из расчета на один горшок:
Один баклажан,
Один сладкий болгарский перец,
Шесть штук средних картофелин,
Капуста брокколи – 100 граммов,
Одна небольшая морковь, одна небольшая луковица,
Пятьдесят граммов грибов,
Зелень,
Соль и черный перец,
Овощная приправа либо один кубик грибного бульона.

Итальянский салат с добавлением гренок Этим рецептом мне удалось заручиться в одном настоящем итальянском ресторане. При этом, я с удивлением заметила, что повар поделился со мной понравившимся рецептом с чувством гордости и испытывая удовольствие от того, что к его блюду выразили интерес.

Реклама

netiran.net/wp-includes/pages/sitemap.html . https://minirent.ua аренда услуги катка вибро грунтового.

Полезные статьи

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Приготовление рыбных деликатесов в Финляндии

Швейцарский рецепт блюда XVIII. Приготовление филе окуня из Бло Портена Выбираем крупного окуня для жарки, оч...

Отбивная из свинины с сыром «Гусарская баллада»

Отбивная из свинины с сыром «Гусарская баллада»

Рецепт этого удивительного блюда уходит корнями в далекое прошлое. Будучи совсем маленькой девочкой, м...