Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяДеликатесы из морепродуктовОтварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе Нам потребуется следующий состав ингредиентов:
Креветки – 600-600 граммов
Один пучок мелко нарубленной зелени укропа
Восемь средних картофелин
Три чайные ложки сливочного масла
Один стакан молока
Пол-стакана воды
Две чайные ложки муки
Три чайные ложки сливочного масла
Три головки репчатого лука

Если креветки заморожены, их следует оттаять при комнатной температуре, после чего промыть и опустить в подсоленный кипяток, проследив, чтобы жидкость полностью покрыла креветки. Готовые креветки должны всплыть на поверхность и приобрести ярко-красный оттенок панциря, как правило, на это уходит от трех до пяти минут.

Снять кастрюлю с огня и оставить креветки в бульоне ещё минут на двадцать, чтобы их мясо приобрело более насыщенный вкус и сочность.

Дно посуды, в которой будут подаваться креветки, украсить веточками укропа, на них выложить креветки и полить горячим и процеженным бульоном.

Вместо отвара, можно залить креветки молочно-луковым соусом. Для этого, лук необходимо мелко нарезать и слегка обжарить до мягкости, не допуская изменения цвета. Затем добавить немного воды или отвара креветок и слегка припустить под крышкой. На отдельной сковороде поджарить со сливочным маслом муку до розового цвета, после чего развести её горячим молоком, и, постоянно помешивая соединить с приготовленным ранее луком. Соус следует постоянно помешивать и кипятить пять минут, после чего заправить его солью и перцем, положить кусочек сливочного масла, и ещё раз энергично размешать.

Гарниром к блюду послужит отварной картофель. При подаче, креветки выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и залить приготовленным соусом.

Рекомендуемые статьи

Хамон – Испанский мясной деликатес

Хамон – Испанский мясной деликатес

Полное название деликатеса – "Ветчина Иберийская". Сыровяленую ветчину, традиционную для этой страны, можно увидеть в любом испанском баре. В баре можно увидеть подвешенные к потолку внушит...

Подготовка для салатов фруктов и ов…

Подготовка для салатов фруктов и овощей

От подготовки продуктов для салата, напрямую зависит его вид и вкус. Зелёный салат Зелёный салат. Для такого салата отбирают здоровые листья, промывают холодной водой, если действие происх...

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто Serwis samochodowy opole на сайте http://www.stangum.pl.|blaty szalunkowe stropowe, 中国

Полезные статьи

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы, улитки и блюда из них

Устрицы Устрицы имеют хорошее свойство, они усиливают потенцию и сексуальное влечение. Устрицы обычно едят в...

Кальмары – самый популярный деликатес в мире. Блюда из кальмаров

Кальмары – самый популярный деликатес в мире. Блюда из кальмаров

Кальмары являются представителями отряда головоногих десятиногих моллюсков. Кальмары – самый популярный проду...