Screen

Profile

Direction

Menu Style

Cpanel
ГлавнаяДеликатесы из морепродуктов

Деликатесы из морепродуктов

Отварные креветки в натуральном виде, или в молочно-луковом соусе Нам потребуется следующий состав ингредиентов:
Креветки – 600-600 граммов
Один пучок мелко нарубленной зелени укропа
Восемь средних картофелин
Три чайные ложки сливочного масла
Один стакан молока
Пол-стакана воды
Две чайные ложки муки
Три чайные ложки сливочного масла
Три головки репчатого лука

Краб – популярный морской деликатес. Блюда из крабаОбычно мясо краба подают в виде филе. Оно содержит легко усваиваемый белок, также содержит таурин, мощный антиоксидант. Таурин помогает улучшить зрение, поддержать сердечнососудистую систему. Мясо краба содержит магний, калий, цинк, железо, медь, витамины РР, В1, В2, С. Готовится мясо краба просто, его просто варят.

Устрицы, улитки и блюда из них Устрицы

Устрицы имеют хорошее свойство, они усиливают потенцию и сексуальное влечение. Устрицы обычно едят в сыром виде. Форма и вид устриц отличается друг от друга. Атлантические и Тихоокеанские по виду отличаются друг от друга. Устрицы очень популярны в Европе. Свежесть устрицы определяются просто, их раковина должна быть закрытой, внутри должна сохраняться морская вода.

Устрицы жарят, запекают, припускают.

Устрицы содержат много белка, по этой причине, много их употреблять в пищу не рекомендуется.

Реклама

автомобильная доска объявлений купить-продать авто

Полезные статьи

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Рецепты приготовления рыбных деликатесов

Копченая сельдь. Солёная сельдь вымачивается в воде от 12 до 15 часов. Затем обсушивается и обвязывается кажд...

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Японский рыбный деликатес - Фугусаши

Блюдо на вкус уникальное и очень хорошее. Приготовляется оно из маленькой рыбы фугу. Перламутровые кусочки ры...